CALZONI DI SFOGLIA MOZZARELLA E POMODORO in 5 minuti, ricetta semplice e sfiziosa da fare con la pasta sfoglia, ottimi a cena perfetti come antipasto.
Un’idea semplice che io adoro preparare i calzoni di sfoglia mozzarella e pomodoro sono perfetti per tutte le occasioni e piacciono a grandi e bambini, si lasciano mangiare con vero piacere.
La ricetta dei calzoni di sfoglia mozzarella e pomodoro non ha bisogno di molte spiegazioni, sono perfetti per tutta la famiglia, si possono anche preparare in anticipo e congelare.
Ovviamente potete arricchirli aggingendo dei salumi come per esempio il prosciutto cotto o lo speck o salumi misti a cubetti, oppure con verdure di stagione, zucchine, funghi, spinaci, io li preferisco semplic specie in questi giorni di
abbuffate.
Chi non preferisce la sfoglia o vuole realizzare un impasto base più leggero, senza burro può preparare questi calzoni QUI al forno, sono velocissimi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i calzoni di sfoglia mozzarella e pomodoro!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi ritagliala con un disco di 10 cm o una tazza da latte.
Metti la passata in una ciotola, aggiungi sale a piacere, un filo di olio e origano, mescola e farcisci i dischi di sfoglia.
Aggiungi la mozzarella sgocciolata, meglio se del giorno prima e richiudi a metà i dischi.
Sigilla per bene i bordi con una forchetta, buca la sfoglia, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni