Calzoni di sfoglia gusto pizza

CALZONI DI SFOGLIA GUSTO PIZZA con mozzarella e pomodoro, ricetta facile e veloce da fare in pochi minuti con 10 minuti di cottura, perfetto antipasto o per cena.

Semplicissimi e veloci i calzoni di sfoglia gusto pizza, si preparano in 10 minuti, farciti con mozzarella, pomodoro e origano, uno tira l’altro, sono perfetti come antipasto o per cena.

La ricetta per preparare i calzoni di sfoglia gusto pizza non ha bisogno di tante spiegazioni, si ritaglia la sfoglia, si farcisce, si richiude e si cuoce, un’idea lampo che piace a tutti.

Ovviamente potete farcirli come preferite, ottimi con le zucchine che sono piaciuti tantissimo, oppure con salumi, speck, prosciutto o mortadella e per chi non ama la pasta sfoglia può sempre realizzare un impasto semplice di acqua e farina.

Sono un antipasto perfetto per la domenica o per feste perché si possono anche preparare in anticipo e congelare ma realizzati in una misura più grandi salvano la cena al posto della solita pizza.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i calzoni di sfoglia gusto pizza!

Calzoni di sfoglia gusto pizza
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
252,85 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 252,85 (Kcal)
  • Carboidrati 18,28 (g) di cui Zuccheri 0,28 (g)
  • Proteine 5,89 (g)
  • Grassi 17,44 (g) di cui saturi 3,92 (g)di cui insaturi 12,65 (g)
  • Fibre 0,73 (g)
  • Sodio 161,43 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 30 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia (rettangolare)
  • 70 mlpassata di pomodoro
  • 80 gmozzarella (o fiordilatte)

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.

  2. Tagliala con un disco da 10 cm oppure da 20 se li vuoi molto grandi.

  3. Condisci la passata di pomodoro con origano, olio e sale a piacere.

  4. Farcisci i dischi di pasta sfoglia, aggiungi il formaggio tagliato a cubetti e richiudi i dischi.

  5. Sigillali per bene poi inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 10 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.