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Calza della befana salata di sfoglia al prosciutto

CALZA DELLA BEFANA SALATA di sfoglia al prosciutto, ricetta sfiziosa con la pasta sfoglia da fare in 10 minuti, idea per l’Epifania come antipasto sfizioso.

Semplicissima e golosa la calza della befana salata farcita con il prosciutto, un’idea antipasto perfetta per domani, di sicuro piacerà ai più piccoli.

Si prepara in 15 minuti, si ritaglia la forma di una calza sulla sfoglia e si farcisce con prosciutto e formaggio, una calza della befana salata tutta da mangiare.

La calza della befana di salata di pasta sfoglia è perfetta se cercate un antipasto sfizioso o per una festicciola tra bambini per domani, veloce e buona sarà perfetta.

Seguitemi in cucina oggi c’è la calza della befana salta con prosciutto!

Calza della befana salata con prosciutto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5-6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia
  • 200 gProsciutto cotto
  • 100 gFiordilatte
  • Parmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. La mia calza non è grandissima, potete utilizzare due rotoli di pasta sfoglia se preferite.

  2. Ritaglia la sfoglia dando la forma di una calza puoi vedere QUI il video

  3. Farcisci metà sfoglia con le fette di prosciutto cotto e il fiordilatte tagliato a pezzi.

  4. Spolvera con del pane grattugiato e ricopri con l’altra sfoglia.

  5. Buca con la forchetta e sigilla i bordi con una rotella dentata o sempre con la forchetta.

  6. Con avanzi di sfoglia realizza delle stelline per decorare.

  7. Spennella con un tuorlo e fai aderire le stelline, inforna nel forno caldo a 180°

  8. Cuoci per circa 20 minuti, a doratura della sfoglia spegni.

    Bon appétit

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Antipasto sfizioso che potete farcire come preferite.

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