Buffet seconda parte… nastrine ripiene

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]
trecce-rustiche1

Buffet seconda parte.. nastrine ripiene

Eccoci alla seconda “portata” di questo altro buffet!.. treccine di sfoglia.. semplici e veloci come sempre! non si potrebbe fare altrimenti! ah.. è stato preparato tutto in un giorno, dunque dovevo optare x cose veloci ovviamente.. in 13 ore di lavoro 🙂 continuo!

Dunque, la beneamata pasta sfoglia pronta.. arriva in soccorso in questi casi…

[banner type=”text” corners=”rc:0″]

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

ricotta

fettine di tacchino affumicato

Procedimento:

Tagliare la sfoglia in strisce di circa 10 cm x 4 cm. Stendere la ricotta e adagiare una fettina di tacchino affumicato, ovviamente potreste usare il salame, la mortadella, il cotto, il crudo, insomma quello che più vi pare! io ho optato per qualcosa di diverso dal solito..

Arrotolare per chiudere eaccoppiarlo ad un altro rotolino..

Infornare a 200 gradi per 20 minuti circa..

Bon appétit…

6 Risposte a “Buffet seconda parte… nastrine ripiene”

  1. Quante ricettine gustose e acquolinoseeeeee!!! Ciao cara, riesco a seguire poco ultimamente, ma non mi perdo niente eh! Un baciooooooooooooooo!!! Complimenti!

  2. Che buone! L’idea mi piace molto, se riesco le proverò questo venerdì per l’onomastico della mia mamma!
    Complimenti, Vicky, i tuoi buffet sono splendidi! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.