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Buchtel pan brioche sofficissimo ripieno

Buchtel pan brioche sofficissimo ripieno, marmellata, ricetta dolce, simil danubio, brioche da merenda o colazione, dolce triestino, facile da realizzare, al burro.

Buchtel pan brioche sofficissimo ripieno

Sapete quanto sono curiosa? tanto! il buchtel è una sorta di danubio, cioè un pan brioche formato da tanti pezzetti di brioche attaccati l’uno all’altro da staccare e mangiare.

Facilissimo da realizzare e molto soffice, ripieno di marmellata ai mirtilli per me.

La ricetta del buchtel è molto semplice, un impasto molto simile a uno dei miei soliti, si presenta molto morbido, si stende e ritaglia in tanti rettangolini da farcire.

Ottimo per la merenda o colazione, un impasto al burro molto profumato.

Seguitemi in cucina oggi c’è il Buchtel!

Buchtel pan brioche sofficissimo ripieno vickyart arte in cucina Buchtel pan brioche sofficissimo ripieno vickyart arte in cucina

Laura grazie per la ricetta! il dolce preparato dalla sua mamma per colazione quando era bambina.

Recipe Type: Lievitati dolci
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8

Buchtel pan brioche sofficissimo ripieno

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Ingredients
  • 500 g di farina
  • 250 ml di latte
  • 30 g di lievito di birra
  • 60 g di zucchero
  • 2 uova
  • 60 g di burro fuso
  • buccia di limone grattugiata
  • marmellata ai mirtilli
Instructions
  1. Stemperare il lievito con 1 cucchiaio di zucchero aggiungete 150 ml di latte tiepido e formate una pastella morbida, coprite e lasciate riposare fino al raddoppio.
  2. Versate l’impasto nel robot e aggiungete le uova una alla volta, la farina, lo zucchero e la farina rimanenti, la buccia di limone e il sale.
  3. Aggiungete il burro fuso e intiepidito
  4. Lavorate l’impasto finché non compaiono le bollicine, poi mettetelo a lievitare fino al raddoppio.
  5. Stendete l’impasto su una spianatoia infarinata per un’altezza di 1 cm e ricavate dei rettangoli di 4 cm per 7 cm, farcite con marmellata e richiudeteli.
  6. Sistemateli in una teglia rivestita da carta forno, spennellateli di burro o olio e mette al lievitare 30 minuti.
  7. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
  8. Bon appétit..

Una risposta a “Buchtel pan brioche sofficissimo ripieno”

  1. Ciao,ho letto adesso la ricetta del pan brioshe ma è facilissima!!!io di solito lo compravi pensavo fosse troppo difficile da fare e invece…..domani voglio provare a farlo….grazie e buonanotte. Hai sempre delle bellissime ricette, molto facili!!!

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