BRUTTI MA BUONI al limone, biscotti semplici e veloci alle mandorle, senza lievito, ricetta veloce, dolci da colazione o merenda pronti in pochi minuti.
Semplici da preparare, golosissimi i brutti ma buoni al limone, perfetti per il thè ottimi a colazione, ma è un piacere gustarli sempre, si preparano in poco tempo e sono davvero deliziosi.
La ricetta dei brutti ma buoni al limone è perfetta se cercate dei biscotti al limone semplici da preparare e che piacciono di solito a tutti, con una base di mandorle deliziosa e croccante.
Se non preferite il limone potete utilizzare l’arancia oppure il caffè così potete inzupparli anche nel latte.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i brutti ma buoni al limone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gfarina 00
- 50 gmandorle
- 60 gzucchero
- 1albume
- 1scorza di limone
- Mezzo cucchiainomiele
Preparazione
Per la ricetta potete utilizzare solo mandorle, io ne avevo poche per cui ho aggiunto farina.
Versa lo zucchero e la scorza di limone in un mixer e frulla.
Aggiungi le mandorle e la farina, dai dei colpi di mixer, le mandorle non devono essere ridotte in polvere ma in pezzetti grossolani.
Unisci l’albume un po’ alla volta e ripeti con qualche colpo di mixer.
Il composto non deve essere troppo molle, umido ma non molliccio.
Quindi regolati e nel caso aggiungi un po’ di farina per rassodare.
Con un cucchiaio fai dei mucchietti sulla placca del forno rivestita dalla carta e inforna nel forno caldo a 180° ventilato.
Cuoci per 15 minuti, sforna e fai raffreddare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo, GRAZIE!