Crea sito

Brutti buoni biscotti mandorle e albumi senza farina

Brutti buoni biscotti mandorle e albumi senza farina, burro, lievito, senza lattosio, ricetta facile e veloce, perfetta per celiaci, senza glutine, senza lattosio, leggeri.

Brutti buoni biscotti mandorle e albumi senza farina

I brutti buoni sono biscotti semplicissimi da realizzare, senza farina, senza burro o olio con sole mandorle e albumi una vera delizia! sono anche leggeri se ovviamente non si esagera con la quantità.

Una ricetta deliziosa, adoro questi biscotti brutti buoni, la forma è decisamente irrilevante inversamente proporzionale direi alla bontà, son brutti magari, ma sono buoni, veloci da preparare e cuocere.

Biscotti ottimi anche per i celiaci, si preparano in poco tempo e piacciono sia a grandi che piccini, io li adoro, uno tira l’altro ahimè, vi consiglio di abbondare con la dose perchè finiscono subito, ottimi sia a colazione che a merenda, questi brutti ma buoni vi conquisteranno.

Senza farina e senza burro, ottimi sia per gli intolleranti al glutine che per gli intolleranti al lattosio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i brutti buoni!

Brutti buoni biscotti mandorle e albumi senza farina vickyart arte in cucina Brutti buoni biscotti mandorle e albumi senza farina vickyart arte in cucina

Brutti buoni

Brutti buoni biscotti mandorle e albumi senza farina facili e veloci da realizzare.
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Brutti buoni biscotti mandorle e albumi senza farina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients

  • 2 albumi
  • 100 g di zucchero a velo
  • 70 g di mandorle pelate
  • 3-4 gocce di essenza di mandorle o succo di limone

Instructions

  1. Accendete il forno a 190°
  2. Montate gli albumi con un pizzico di sale, aggiungete lo zucchero a velo e l’essenza, spatolate a mano dal basso verso l’alto, poi aggiungete le mandorle e mescolate delicatamente.
  3. Prelevate il composto con un cucchiaio, fate dei mucchietti sulla carta forno sistemata sulla leccarda, cuocete per 10 minuti.
  4. Spegnete il forno, sfornate e lasciate raffreddare prima di staccarli, sempre se riuscite a non mangiarli prima.
  5. Bon appétit..

2 Risposte a “Brutti buoni biscotti mandorle e albumi senza farina”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.