Crea sito

Bruschetta peperoni scamorza e salame

Bruschetta peperoni scamorza e salame, ricetta facile, bruschette di pane fatto in casa, pane abbrustolito, peperoni, ricetta antipasto, idea per buffet.

Bruschetta peperoni scamorza e salame

Bruschetta peperoni scamorza e salame, una bruschetta un po’ estiva, ma buona! sarà che ho ancora delle belle piantine di basilico e che fa ancora caldo che c’è ancora voglia di piatti estivi! Ho fatto il pane cafone con semola e mi è avanzata una bella fettina di pane avevo dei peperoni cotti in padella, l’idea di farci una bruschetta peperoni scamorza e salame era il minimo!

Una ricetta facile e saporita se amate i peperoni, un’idea antipasto la bruschetta peperoni scamorza e salame è ottima, perfetta per un menu a base di carne o semplicemente per la cena anzichè fare la solita pizza.

Ovviamente se non vi piacciono i peperoni potete utilizzare altri ortaggi, perfette le zucchine o le melanzane.

Seguimi in cucna oggi c’è la bruschetta peperoni scamorza e salame!

Bruschetta peperoni scamorza e salame vickyart arte in cucina

Vi possono interessare:

Con questa ricetta partecipo al contest di Saporidivini

Bruschetta peperoni scamorza e salame vickyart arte in cucina


Bruschetta peperoni con scamorza e salame ricetta veloce perfetto antipasto snack finger food

Recipe Type: Appetizer
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 12

Bruschetta peperoni scamorza e salame

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients
  • Fette di pane
  • peperoni misti rossi e gialli
  • fettine di salame
  • scamorza
  • basilico
Instructions
  1. Tagliate i peperoni a listarelle, cuocere in padella con un filo di olio e un cucchiaio di acqua con il coperchio chiuso.
  2. Tagliate le fette di pane non troppo sottili.
  3. Abbrustolitele in forno a 200° o con il grill.
  4. Mettete le fette di scmorza, una o due per fetta di pane e passatele in forno appena spento.
  5. sistemate la fettina di salame e condite con i peperoni e una fogliolina di basilico.
  6. Bon appétit..

4 Risposte a “Bruschetta peperoni scamorza e salame”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.