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Brioche mignon per antipasto ricetta veloce

Brioche mignon per antipasto ricetta veloce, senza tempi di attesa per lievitazione, brioche morbide ripiene con salumi e formaggi, ricetta semplice e sfiziosa

Brioche mignon per antipasto ricetta veloce

Semplici e sfiziose le brioche mignon sono perfette come antipasto, le potete preparare in anticipo e congelare, potete farcirle come preferite io ho scelto un misto di salumi e formaggi davvero goloso, potete farle anche con verdure

La ricetta delle brioche mignon è con un semplicissimo impasto di acqua farina e olio, potete utilizzare la sfoglia se preferite, anche se li trovo poi troppo pesanti perchè oltre ai salumi e il formaggio c’è anche il burro della base, il mio impasto è semplice e veloce.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le brioche mignon!

Brioche mignon per antipasto ricetta veloce vickyart arte in cucina Brioche mignon per antipasto ricetta veloce vickyart arte in cucina

Brioche mignon 

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Brioche mignon per antipasto ricetta veloce

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 1 cucchiaino raso di lievito pizzaiolo
  • 90 ml di acqua
  • 1 uovo
  • 70 g circa di salumi e formaggi misti

Procedimento:

  1. Lavorate tutti gli ingredienti per la base, l’impasto risulta morbido leggermente appiccicoso, utilizzate un po’ di farina per toglierlo dal robot se serve.
  2. Stendete su un piano leggermente infarinato, stendetelo con un mattarello e ritagliatelo in rettangoli di circa 15 cm x 10 cm poi effettuate dei tagli orizzontali ai lati del rettangolo lasciando uno spazio centrale integro, farcite quindi al centro e intrecciate i lembi che avete tagliato, qui puoi vedere un passo passo.
  3. Richiudete sotto gli ultimi lembi, sistemate le brioche su carta forno n una teglia o sulla leccarda e cuocete a 180° per 15-20 minuti, devono colorire, fate attenzione al vostro forno.
  4. Bon appétit

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