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Brioche dolci con marmellata

Brioche dolci, sofficissime con marmellata, a lievitazione lenta, ricetta facile, ottime a merenda e colazione, ideale per i bambini, con pasta madre o lievito di birra.

Brioche dolci con marmellata

Per la colazione le brioche dolci sono l`ideale, io le ho intrecciate e farcite con marmellata di uva buonissime, l impasto e perfetto, si sciolgono in bocca, ottime davvero.

Se avete voglia di una colazione morbida vi consiglio le brioche dolci con la marmellata, le mie sono con pasta madre ma potete farle tranquillamene con lievito di birra a dosi ridotte e farle lievitare tutta la notte è garantito il risultato!

Seguimi in cucina oggi ci sono delle sofficissime brioche dolci con marmellata!

Ricetta: Brioche dolci con marmellata

Ingredienti

  • 500 gr di farina
  • 100 gr di pm o 6 gr di lievito di birra
  • 250 ml di latte
  • 1 tuorlo
  • 50 gr di zucchero
  • marmellata

Brioche dolci con marmellata ricetta arte in cucina Brioche dolci con marmellata ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Sciogliere il lievito nel latte aggiungere la farina avviate la macchina, lasciate amalgamare bene e aggiungete lo zucchero e il tuorlo.
  2. L’impasto deve risulta molto morbido se è appicciccicoso aggiungete un po’ di farina.
  3. Prelevate l’impasto e sistematelo in una ciotola coperta con pellicola a lievitare tutta la notte o comunque circa 6 ore.
  4. A lievitazione stendete l’impasto e tagliatelo a striscioline di circa 5 cm per 20 cm farcitele con marmellata arrotolate e intrecciatele o se preferite staccatelo a pezzi di circa 30 gr stendeteli farcite e intrecciateli a tre, richiudete poi la treccia a forma di ciambella e mettete a lievitare nel forno con lucina accesa.
  5. Più o meno avrete 5 brioche con queste dosi, potete farle più piccole.
  6. Poi aggiungete tutti gli altri ingredienti 3 minuti tasto spiga
  7. Con il bimby: inserite lievito e latte nel boccale 50 sec vel 2
  8. Accendete il forno a 180° e infornate per circa 15-20 minuti.
  9. Spolverate di zucchero a velo.
  10. Bon appétit..

**********************************.
Preparation time: 40 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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4 Risposte a “Brioche dolci con marmellata”

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