Brioche al philadelphia sofficissime facili

Brioche al philadelphia sofficissime e facili, perfette da farcire o farcite prima, come preferite, ottime per la colazione o la merenda di grandi e bambini.

Brioche al philadelphia sofficissime e facili

Buonissime le brioche al philadelphia, sono sofficissime e facili da preparare, perfette per la colazione o la merenda, si possono farcire sia prima che dopo cotte, come preferite, sono ottime per feste di compleanno.

La ricetta delle brioche al philadelphia è senza burro e olio perché ovviamente questo formaggio li sostituisce egregiamente, lascia la giusta quantità di grasso che poi rende soffici le brioche stesse.

Un’idea semplicissima e buona per grandi e bambini, molto morbide, senza burro e olio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le brioche al philadelphia!

Brioche al philadelphia sofficissime e facili vickyart arte in cucina
Brioche al philadelphia sofficissime e facili le più buone del mondo!

Brioche al philadelphia sofficissime e facili

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Ingredienti:

  • 220 g di farina per dolci (quella che usate di solito)
  • 8 g di lievito di birra
  • 100 ml di latte
  • 80 g di philadelphia
  • 70 g di zucchero
  • 1 uovo

Procedimento:

  1. Sciogliete il lievito con il latte e versatelo nel robot.
  2. Aggiungete la farina, lo zucchero, la philadelphia e l’uovo.
  3. Lavorate quindi il composto, se serve aggiungete altra farina, l’importante è che l’impasto non si appiccichi alle dita.
  4. Prendete l’impasto e formate una palla, sistematela in una ciotola e copritela con la pellicola.
  5. mettete a lievitare fino al raddoppio circa 4 ore.
  6. A lievitazione staccate dei pezzi, della grandezza che preferite, le mie brioche sono di circa 40 g fate delle palline e sistematele sulla placca del forno rivestita da carta forno.
  7. lasciate riposare 20 minuti.
  8. Accendete il forno a 180° portatelo a temperatura, spennellate con un tuorlo le brioche, cospargetele di zucchero semolato e infornate per 15 minuti circa.
  9. Infine fate una prova stecchino.
  10. Volendo potete farcirle come preferite anche prima della cottura, oppure dopo.
  11. Sono congelabili, una volta fredde mettetele in sacchetti per alimenti ben sigillati e si conservano anche per un paio di giorni restando morbide.
  12. Bon appétit

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