Bon bon freddi yogurt e cioccolato su stecco

Bon bon freddi yogurt e cioccolato su stecco

Bon bon freddi yogurt e cioccolato su stecco una sorta di gelato allo yogurt cremoso, ricoperti al cioccolato semplici e buoni per le feste dei bambini!

La ricetta originale prevedeva i petit suisse è un formaggio cremoso tipo il caprino io ho utilizzato gli yogurt per bambini nelle vaschette piccoline ai vari gusti, la ricetta di questi bon bon freddi allo yogurt e cioccolato su stecco è semplice da realizzare è presa dal blog di Fimère ho aggiunto la granella di mandorle.

Per i celiaci utilizzare yogurt, cioccolato e gelatina senza glutine come previsto dal prontuario della A.I.C

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Ricetta: Bon bon freddi yogurt e cioccolato su stecco

Ingredienti

  • 100 g di cioccolato fondente per fare dolci
  • 6 yogurt cremosi o petit suisse (60 g ciascuno)
  • 50 g di zucchero semolato
  • 1 foglio di gelatina o agar agar
  • mandorle

Procedimento

  1. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda.
  2. Portare lo zucchero a ebollizione in una casseruola con 5 ml di acqua.
  3. Far bollire per 3 minuti e togliere dal fuoco.
  4. Strizzare la gelatina tra le mani e unire allo sciroppo.
  5. Versare lo yogurt in una ciotola unire lo sciroppo.
  6. Lavare i contenitori dello yogurt rivestire con carta forno, versare il composto, infilare lo stecco e mettere in freezer per 2 ore.
  7. Sciogliere il cioccolato calare i gelati cospargere di granella e riporli in freezer per 3 ore circa.
  8. Per tenerli li ho infilati in una mela tagliata a metà, occorre allargare bene i fori per poi facilitarne l’estrazione.
  9. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 3 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

3 Risposte a “Bon bon freddi yogurt e cioccolato su stecco”

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