Crea sito

Bomboloni soffici allo yogurt facilissimi

Bomboloni soffici allo yogurt facilissimi, ricetta facile, bombe soffici fritte o al forno, dolce da merenda o colazione, per buffet e feste di compleanno, ricetta congelabile

Bomboloni soffici allo yogurt facilissimi

Una delizia questi bomboloni soffici con yogurt nell’impasto! sono soffici come nuvole, perfetti da farcire o mangiare semplicemente così, uno tira l’altro.

Ottima idea per la merenda dei bambini o la colazione, sono ottimi anche al forno.

La ricetta dei bomboloni soffici è molto semplice, un impasto facile e veloce, potete friggerli o cuocerli al forno, li potete congelare una volta lievitati o dopo la cottura.

Ottimi per le feste di compleanno per bambini, farciti con nutella, creme o marmellata.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bomboloni soffici!

Bomboloni soffici allo yogurt facilissimi vickyart arte in cucina Bomboloni soffici allo yogurt facilissimi vickyart arte in cucina

Recipe Type: Lievitati dolci
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Bomboloni soffici allo yogurt facilissimi

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredients
  • Farina
  • zucchero
  • uovo
  • yogurt
  • ..continua nel procedimento
Instructions
  1. Sciogliere 1/2 cubetto di lievito di birra in 200 ml di latte, versate poi nel robot e aggungete 1 tuorlo, 80 gr di zucchero, buccia di 1 limone grattugiato, 20 ml di olio di semi, 1 yogurt da 125 ml e 500 gr di farina 0.
  2. Impastate tutto se vi sembra liquido aggiungete un po’ di farina massimo 50 gr non di più, se invece è un po’ duro unite un po’ di latte, le farine non sono tutte uguali, non assorbono allo stesso modo, impastate tutto.
  3. Prelevate l’impasto e sistematelo in una ciotola coperta con pellicola a lievitare, nel forno spento con lucina accesa, circa 3 ore.
  4. Prelevate l’impasto sgonfiatelo su una spianatoia infarinata stendetelo per un’altezza di 3 ml e ritagliate con un coppa pasta o un bicchiere, io di 7 cm se ne otterrano circa 12.
  5. Lasciateli lievitare sulla carta forno leggermente oleata o infarinata, per 40 minuti.
  6. Riscaldate l’olio e friggeteli pochi secondi entrambi i lati, potete cuocerli in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.
  7. Scolate s carta assorbente e spolverate di zucchero a velo.
  8. Se desiderate conservarli, lasciate raffreddare e metteteli in buste per alimenti ben sigillati.
  9. Con il BIMBY:
  10. versate il lievito e il latte nel boccale vel 1 30 sec
  11. Aggiungete tutti gli ingredienti tasto spiga 3 min
  12. Bon appéti..

2 Risposte a “Bomboloni soffici allo yogurt facilissimi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.