Bomboloni di frolla all’arancia con crema

Bomboloni di frolla all’arancia con crema pasticcera, dolci facili e veloci, ricetta golosa, ottimi dopo pranzo o cena come pasticcini

Bomboloni di frolla all’arancia con crema

I bomboloni di frolla all’arancia sono ottimi, farciti con crema pasticcera all’arancia, profumatissimi, se vi piacciono i dolci all’arancia, la pasta frolla e la crema, allora non potete non provarli.

Perfetti dopo pranzo o cena anche se avete ospiti.

La ricetta dei bomboloni di frolla all’arancia è semplicissima e veloce, preparate la crema, poi la frolla e il gioco è fatto, si possono anche congelare.

Quindi in caso di feste di compleanno o per una qualunque giornata di festa, potete prepararli in anticipo e in quantità.

Adoro le arance, preferisco prenderle quando è periodo, ma se le trovo in vendita anche a ferragosto sono capace di comprarle senza pensarci su!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bomboloni di frolla all’arancia e crema!

Bomboloni di frolla all'arancia con crema vickyart arte in cucina Bomboloni di frolla all'arancia con crema vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Bomboloni di frolla all’arancia con crema

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Preparate la crema pasticcera all’arancia e fatela raffreddare.
  2. Preparate la pasta frolla: versate la farina setacciata con il lievito su una spianatoia, fate un foro al centro, aggiungete l’uovo, lo zucchero, la buccia dell’arancia e il burro.
  3. Lavorate velocemente tutti gli ingredienti.
  4. Preparate un panetto e fate riposare 30 minuti.
  5. Trascorso il tempo accendete il forno a 180° stendete la pasta frolla su un piano infarinato con il mattarello.
  6. Con l’aiuto di un bicchiere o una formina da 7 cm circa, fate dei cerchi in numero pari, farcite al centro con uno, due cucchiaini di crema e richiudete con un’altro disco.
  7. Sigillate i bordi con una forchetta, sistemateli sulla carta forno e cuocete per 20 minuti circa.
  8. Bon appétit

Precedente Taralli alla pizzaiola ricetta pugliese veloce Successivo Cestini di pane raffermo ripieni antipasto sfizioso

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.