Bomboloni di frolla all’arancia con crema

Bomboloni di frolla all’arancia con crema pasticcera, dolci facili e veloci, ricetta golosa, ottimi dopo pranzo o cena come pasticcini

Bomboloni di frolla all’arancia con crema

I bomboloni di frolla all’arancia sono ottimi, farciti con crema pasticcera all’arancia, profumatissimi, se vi piacciono i dolci all’arancia, la pasta frolla e la crema, allora non potete non provarli.

Perfetti dopo pranzo o cena anche se avete ospiti.

La ricetta dei bomboloni di frolla all’arancia è semplicissima e veloce, preparate la crema, poi la frolla e il gioco è fatto, si possono anche congelare.

Quindi in caso di feste di compleanno o per una qualunque giornata di festa, potete prepararli in anticipo e in quantità.

Adoro le arance, preferisco prenderle quando è periodo, ma se le trovo in vendita anche a ferragosto sono capace di comprarle senza pensarci su!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bomboloni di frolla all’arancia e crema!

Bomboloni di frolla all'arancia con crema vickyart arte in cucina Bomboloni di frolla all'arancia con crema vickyart arte in cucina

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Bomboloni di frolla all’arancia con crema

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Preparate la crema pasticcera all’arancia e fatela raffreddare.
  2. Preparate la pasta frolla: versate la farina setacciata con il lievito su una spianatoia, fate un foro al centro, aggiungete l’uovo, lo zucchero, la buccia dell’arancia e il burro.
  3. Lavorate velocemente tutti gli ingredienti.
  4. Preparate un panetto e fate riposare 30 minuti.
  5. Trascorso il tempo accendete il forno a 180° stendete la pasta frolla su un piano infarinato con il mattarello.
  6. Con l’aiuto di un bicchiere o una formina da 7 cm circa, fate dei cerchi in numero pari, farcite al centro con uno, due cucchiaini di crema e richiudete con un’altro disco.
  7. Sigillate i bordi con una forchetta, sistemateli sulla carta forno e cuocete per 20 minuti circa.
  8. Bon appétit

3 Risposte a “Bomboloni di frolla all’arancia con crema”

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