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Bombe brioche alla nutella

BOMBE BRIOCHE alla NUTELLA, dolci facili e golosi, perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, si sciolgono in bocca.

Semplici da realizzare le bombe brioche alla nutella sono perfette se cercate qualcosa di goloso da servire per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, soffici e buonissime.

La ricetta delle bombe brioche alla nutella è molto facile, l’impasto si può preparare tranquillamente a mano come ho fatto io o con un robot poi a lievitazione si divide e si farcisce con la nutella.

Una vera bontà, sono piaciute moltissimo alla piccola di casa, si possono anche preparare in anticipo e congelare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le bombe brioche alla nutella!

Bombe brioche alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8-10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 2uova
  • 80 gzucchero
  • 60 gburro
  • 8 glievito di birra fresco
  • 180 mllatte (circa)
  • 100 gNutella® (circa)

Preparazione

  1. Sciogli il lievito nel latte, versa la farina in una ciotola, aggiungi lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e il burro a tocchetti.

  2. Lavora un po’ l’impasto poi unisci il latte un po’ alla volta mentre continui ad impastare.

  3. L’impasto non deve essere appiccicoso, ma ovviamente deve essere lavorabile quindi il latte va aggiunto un po’ alla volta.

  4. Fai un giro di pieghe con l’impasto poi realizza una palla e mettila a riposare in una ciotola coperta dalla pellicola per circa 4-5 ore.

  5. A lievitazione prendi l’impasto e dividilo in 8-10 pezzi poi schiacciali sul palmo della mano e farcisci con la nutella.

  6. Richiudi le palline sotto e sistemale su una placca del forno rivestita dalla carta e fai riposare 20 minuti.

  7. Riscalda poi il forno a 180° spennella con un tuorlo, aggiungi gli zuccherini e inforna.

  8. Cuoci per 15-20 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo, GRAZIE!

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