Bocconcini di tacchino alla pizzaiola con zucca, secondo facile e saporito, ricetta veloce perfetta per pranzo o cena, ricetta anche per bambini
Bocconcini di tacchino alla pizzaiola con zucca
Una ricetta semplice e saporita i bocconcini di tacchino alla pizzaiola con l’aggiunta di pezzi di zucca e scamorza filante, una vera delizia da provare, anche per i bambini andrà benissimo ovviamente potete evitare il formaggio filante se volete un piatto più leggero.
La ricetta dei bocconcini di tacchino alla pizzaiola è molto semplice, dovete prima cuocere un po’ la zucca per farla ammorbidire con i pomodorini poi aggiungete il tacchino ed in ultimo la scamorza, semplice e saporito un ottimo secondo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di tacchino alla pizzaiola con la zucca!
Bocconcini di tacchino alla pizzaiola
Bocconcini di tacchino alla pizzaiola qui altre idee
- bocconcini di tacchino o pollo
- zucca
- pomodorini in barattolo
- rosmarino
- Infarinate 300 g di bocconcini di tacchino o pollo.
- Rosolate uno scalogno tagliato a fettine sottili e aggiungete 200 g di zucca tagliata a cubetti, lasciate cuocere per 5 minuti.
- Aggiungete 2 cucchiai di pomodorini in barattolo o 3 se li volete più rossi e con più sugo e continuate la cottura per 15 minuti se serve aggiungete un po’ di acqua, mettete un coperchio.
- Appena la zucca si è ammorbidita potete unire il tacchino e proseguire la cottura, aggiungete rosmarino e sale.
- Al termine unite pezzi di scamorza o formaggio che preferite, cuocete a fiamma bassa qualche minuto con il coperchio chiuso.
- Bon appétit
Buonissimo questo piatto 🙂 ho tutto l’occorrente! Lo preparo per la cena!
Con quel bel sughetto devono essere molto gustosi.
mamma quel sughetto….gnam
Fatti, BUONISSIMI!!!