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Bocconcini di vitello al pomodoro

Bocconcini di vitello al pomodoro facile e veloce, ricetta sfiziosa, secondo di carne semplice e deliziosa ideale per il pranzo o la cena.

Buongiorno, oggi ci sono i bocconcini di vitello al pomodoro, come avete passato il ferragosto?  Da noi come ogni anno c’è stata la festa,  tra processione, musica, cantanti noti e fuochi d’artificio! Vi racconterò in un prossimo post i particolari con delle bellissime immagini!

Passiamo ai nostri bocconcini di vitello al pomodoro! ottimo piatto! Semplice e di gusto! Ho unito al pomodoro dei peperoncini verdi, ne è venuto fuori una vera bontà!

Perfetto a pranzo o cena, si prepara in poco tempo ed è ottimo in qualunque periodo dell’anno, ovviamente è preferibile quando fa più fresco.

Passiamo alla ricetta velocemente perché si è fatto tardi!

Bocconcini di vitello al pomodoro vickyart art ein cucina


Bocconcini di vitello al pomodoro

Ingredienti per 3 persone

250 grammi circa di bocconcini di vitello

2 barattoli di pomodori ciliegino

10-15 peperoncini verdi

q.b. pomodori secchi

q.b. olio

1/2 cipolla rossa

1 carota

q.b. olive nere

q.b. sale rosa dell’Himalaya

Procedimento:

In un tegame rosolate la cipolla con una carota tagliata a rondelle a fiamma medio bassa, unite i pomodorini, il sale rosa che è adatto alle lunghe cotture e lasciate cuocere 10 minuti.

Pulite i peperoncini verdi, eliminate il gambo e i semini interni.

Aggiungete i peperoncini ai pomodori, le olive, i pomodori secchi e la carne.

Portare a termine la cottura almeno atri 30 minuti

Bon appétit…

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4 Risposte a “Bocconcini di vitello al pomodoro”

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