Bocconcini di tacchino olive e capperi

Bocconcini di tacchino olive e capperi al limone, ricetta in padella, tacchino in bianco semplice e saporito, ricetta leggera perfetta per pranzo o cena.

Buonissimi i bocconcini di tacchino olive e capperi al limone, un secondo leggero e saporito perfetto sia a pranzo che cena e si prepara in poco tempo.

La ricetta dei bocconcini di tacchino olive e capperi è perfetta se andate di fretta, è deliziosa, la carne di tacchino è leggera e buona.

Ovviamente se non vi piace il tacchino potete sempre utilizzare il pollo, carne bianca, comunque leggera e buona.

Il piatto perfetto anche per la dieta, magari meglio cotto al forno e senza olive, ad ogni modo resta molto saporito.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di tacchino olive e capperi!

Bocconcini di tacchino olive e capperi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Tacchino (spezzatino di coscia)
  • 3 cucchiai Olive nere
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 1 Limoni
  • q.b. Farina 00

Preparazione

  1. Lavate per bene la carne del tacchino e tamponatela, poi ripassatela nella farina, è facoltativo ma è un po’ più saporita.

  2. Oliate una padella antiaderente, sistemate la carne con le olive, lavate i capperi e aggiungeteli in padella, unite poi anche il succo di limone.

  3. Lasciate quindi cuocere a fiamma media con il coperchio sopra e se serve aggiungete un po’ di acqua.

    Bon appétit

  4. Bocconcini di tacchino olive e capperi

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Bocconcini di tacchino olive e capperi al limone, ricetta in padella, in bianco semplice e saporito, ricetta leggera perfetta per pranzo o cena.

Ovviamente potete utilizzare il pollo se non vi piace il tacchino e potete cuocere al forno anziché in padella se preferite, il piatto resta comunque ottimo, al posto del limone potete sfumare con il vino bianco.

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