Bocconcini di tacchino olive e capperi al limone, ricetta in padella, tacchino in bianco semplice e saporito, ricetta leggera perfetta per pranzo o cena.
Buonissimi i bocconcini di tacchino olive e capperi al limone, un secondo leggero e saporito perfetto sia a pranzo che cena e si prepara in poco tempo.
La ricetta dei bocconcini di tacchino olive e capperi è perfetta se andate di fretta, è deliziosa, la carne di tacchino è leggera e buona.
Ovviamente se non vi piace il tacchino potete sempre utilizzare il pollo, carne bianca, comunque leggera e buona.
Il piatto perfetto anche per la dieta, magari meglio cotto al forno e senza olive, ad ogni modo resta molto saporito.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di tacchino olive e capperi!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Tacchino (spezzatino di coscia)
-
3 cucchiai Olive nere
-
1 cucchiaio Capperi
-
1 Limoni
-
q.b. Farina 00
Preparazione
-
Lavate per bene la carne del tacchino e tamponatela, poi ripassatela nella farina, è facoltativo ma è un po’ più saporita.
-
Oliate una padella antiaderente, sistemate la carne con le olive, lavate i capperi e aggiungeteli in padella, unite poi anche il succo di limone.
-
Lasciate quindi cuocere a fiamma media con il coperchio sopra e se serve aggiungete un po’ di acqua.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia..
Bocconcini di tacchino olive e capperi al limone, ricetta in padella, in bianco semplice e saporito, ricetta leggera perfetta per pranzo o cena.
Ovviamente potete utilizzare il pollo se non vi piace il tacchino e potete cuocere al forno anziché in padella se preferite, il piatto resta comunque ottimo, al posto del limone potete sfumare con il vino bianco.