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Bocconcini di tacchino in agrodolce

Bocconcini di tacchino in agrodolce, con zucca e salsa di soia, secondo veloce, ricetta per pranzo o cena in poco tempo, secondo con contorno,

Bocconcini di tacchino in agrodolce

Deliziosi facili e veloci da prepare i bocconcini di tacchino in agrodolce con zucca, salsa di soia, un piatto semplice ma molto buono, pochi ingredienti ma molto ricco di sapore, io non l’ho semmeno salato.

La ricetta dei bocconcini di tacchino in agrodolce è semplicissimo, dovete solo lasciarli marinare 20-30 minuti con la salsa di soia e le spezie, poi cuocere con la zucca affettata con un pelapatate, una sorta di ricetta cinese adattata alla nostra cucina.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di tacchino in agrodolce!

Bocconcini di tacchino in agrodolce vickyart arte in cucina Bocconcini di tacchino in agrodolce vickyart arte in cucina

Recipe Type: Secondo
Cuisine: Cinese
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3

Bocconcini di tacchino in agrodolce

Ingredients
    • 300 gr di bocconcini di tacchino
    • salsa di soia
    • 1 cipolla
    • 1 spicchio di aglio
    • rametti di rosmarino
  • 2 fette di zucca
Instructions
    1. Mettete il tacchino a marinare con la salsa di soia e 1/2 cipolla affettata
    1. Tagliate la zucca a fettine con un pelapatate sistematela in padella con uno spicchio di aglio, 1/2 cipolla e olio, incominciate a cuocerla poi aggiungete il tacchino con qualche cucchiaio di marinatura.
    1. Portate a termine la cottura coprendo con un coperchio, controllate ovviamente che non ci sia bisogno di altra marinatura, il tacchino si cuoce comunque in poco tempo.
    1. Salate a piacere io non l’ho fatto.
  1. Bon appétit.

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