Crea sito

Bocconcini di tacchino con verdure light

Bocconcini di tacchino con verdure light, ricetta facile e veloce, tacchino con peperoni e melanzane, ricetta secondo leggero, tacchino e verdure grigliate.

Bocconcini di tacchino con verdure light

Una ricetta facile e veloce da preparare, i bocconcini di tacchino con verdure light sono deliziosi, ogni tanto ci vuole qualcosa di più leggero, anzi forse sarebbe meglio spesso, un secondo piatto con contorno davvero saporito, perfetto per pranzo o cena in poco tempo.

I bocconcini ci tacchino con verdure light è stato apprezzato anche dalla più piccola di casa che adora la marinatura della carne con il limone, per cui direi quasi un piatto perfetto, ovviamente potete optare per la cottura in padella se preferite, è anche più veloce ma vi consiglio vivamente il forno.

Un piatto gustoso che ha il pregio di essere anche poco calorico, se siete a dieta o se avete voglia di stare più leggeri, è perfetto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di tacchino con verdure light!

Bocconcini di tacchino con verdure light ricetta vickyart arte in cucina
Bocconcini di tacchino con verdure light ricetta vickyart arte in cucina
Bocconcini di tacchino
QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK


Bocconcini di tacchino con verdure piatto light facile e saporito
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3

Bocconcini di tacchino con verdure light

Ingredients
  • 300 gr di bocconcini di tacchino
  • 1 peperone rosso grande
  • limone
  • 2 melanzane
  • 3 pomodori
  • olio evo
  • sale
Instructions
  1. Tagliate in pezzi più piccoli i bocconcini, di circa 2cm per 2cm e metteteli a marinare nel succo di limone il tempo che preparate le verdure.
  2. Lavate e tagliate le verdure in modo grossolano, mettete le melanzane in una ciotola cosparse con sale almeno 20 minuti.
  3. Accendete il grill del forno.
  4. Sistemate tutto su carta forno con un po’ di olio e cuocete circa 15-20 minuti controllate ovviamente la carne, rigiratela, cuoce prima dei peperoni.
  5. Impiattate sopra un letto di insalata e pomodori.
  6. Bon appétit..

2 Risposte a “Bocconcini di tacchino con verdure light”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.