Crea sito

Bocconcini di tacchino con patate e peperoni

Bocconcini di tacchino con patate arricchite dai peperoni, secondo semplice e saporito, ottimo a pranzo o cena, teglia al forno o in padella

Bocconcini di tacchino con patate e peperoni al forno

Questi bocconcini di tacchino al forno sono facili e veloci da preparare, patate e peperoni per contorno,un piatto unico per la cena, light, un secondo con verdure, peperoni e zucchine e in più le patate che al forno son sempre buone!

Un piatto semplice e saporito anche completo può essere considerato un piatto unico per la cena dato che le patate contengono carboidrati è perfetto! La ricetta non necessita di molte spiegazioni è semplicissima e anche veloce da preparare, la cottura dipende un po’ dalla grandezza delle patate e peperoni, tagliate a pezzi piccoli, le patate sono più croccanti e cuociono prima.

I bocconcini di tacchino al forno sono un piatto anche light piace ai bambini per le patate croccanti e ai grandi 🙂

Seguimi in cucina oggi bocconcini di tacchino con patate e peperoni!

Ricetta: Bocconcini di tacchino con patate e peperoni

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti

  • 500 gr di bocconcini di tacchino
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 4 patate piccole
  • foglioline di menta
  • olio
  • sale

bocconcini di tacchino con patate e peperoni al forno ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Tagliate tutti gli ortaggi e disponeteli in una pirofila con n filo di olio e lasciate cuocere 30 minuti a 200° o comunue appena vedete che le patate incominciano ad essere quasi cotte.
  2. Trascorso il tempo aggiungete il tacchino abbassate a 180° e portate a termine la cottura circa 15 minuti dipende dalla grandezza dei pezzi di carne, salate.
  3. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 45 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Ricetta senza glutine secondo la A.I.C. i bocconcini di tacchino al forno

Ti potrebbero interessare:

13 Risposte a “Bocconcini di tacchino con patate e peperoni”

  1. Un piatto simile lo fa la mia mia mamma .. ottimo davvero e bocconcini tenerissimi… purtroppo è un periodo di grandi assenze per me …. spero di tornare presto più attiva… spero a fine mese.. intanto un abbraccio grande:*

  2. Ottimo. Molto semplice con gli ingredienti. Sembra esattamente come la foto! Mio marito LOVE questo piatto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.