Bocconcini di tacchino alla spagnola con verdure, secondo semplice e saporito, perfetto per la cena, ottimo a pranzo, idea piatto leggero in poco tempo
Bocconcini di tacchino alla spagnola con verdure
Voglia di qualcosa di veloce per la cena che sia buono e anche leggero? i bocconcini di tacchino alla spagnola sono perfetti, se vi piacciono i peperoni dovete provare, io li ho fatti marinare nel vino bianco, la ricetta originale prevede la grappa, ovviamente un po’ sfuma dopo la cottura.
La ricetta dei bocconcini di tacchino alla spagnola presa qui mi è piaciuta molto, sarà che adoro i peperoni, ma è deliziosa, una ricetta veloce, ovviamente senza considerare il riposo della carne per la marinatura nella grappa, ma nel frattempo potete preparare tutto il resto per il piatto.
Non so perchè questo piatto si chiami così, presumo per i colori, ad ogni modo credo abbia poca importanza, è buono ed è quello che conta, è veloce, non è adatto ai bambini per via del liquore e del pepe, ma se avete una cena tra adulti è perfetto, di sicuro piacerà molto, inoltre potete anche prepararlo in anticipo, così non avete problemi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di tacchino alla spagnola!
Bocconcini di tacchino alla spagnola con verdure
Ingredienti:
- 500 g di bocconcini di tacchino
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di grappa o vino bianco in mancanza
- prezzemolo
- pepe nero
Procedimento:
- Mettete i bocconcini di tacchino a marinare nella grappa o vino, 30 minuti.
- Pulite i peperoni, eliminate i filamenti interni, tagliateli a striscioline e poi a tocchetti.
- Tagliate a dadini la cipolla e rosolatela in una padella con olio.
- Unite la carne ben sgocciolata e tamponata con la carta da cucina, lasciatela rosolare, poi aggiungete i peperoni, sale e pepe, cuocete per 20 minuti.
- Bon appétit