Bocconcini di tacchino alla paprika, ricetta veloce, tacchino in padella, senza pomodoro, tacchino in bianco con cipolla, cucinare carne bianca in poco tempo.
Bocconcini di tacchino alla paprika
Una ricetta facile e veloce da preparare, questi bocconcini di tacchino alla paprika sono buonissimi! profumati e saporiti al punto giusto un secondo perfetto specie se andate di fretta e avete bisogno di una ricetta all’ultimo minuto, ed è un ottimo modo di cucinare la carne bianca.
I bocconcini di tacchino alla paprika sono piaciuti moltissimo a mio figlio, molto profumati e saporiti, la cremina finale li rende ancora più buoni, sono molto profumati con la cipolla e l’aglio, accompagnati da una bella teglia di patate saranno perfetti!
Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di tacchino alla paprika!
[mipiace]
Bocconcini di tacchino alla paprika dolce, una spezia introdotta in Europa dagli Ungheresi, importata dai Turchi che a loro volta l’hanno importata dall’India ma di origine america molto usata in cucina
Bocconcini di tacchino alla paprika qui altre idee
- 300 gr di bocconcini di tacchino
- paprika dolce
- farina q.b.
- una noce di burro
- 1 cucchiaio di olio
- 1/2 cipolla rossa di tropea
- 1 spicchio di aglio
- sale
- Tagliate i bocconcini in pezzetti piccoli 2 cm x 2cm
- In una padella mettete l’olio il burro, la cipolla tagliata a fettine e lo spicchio di aglio in camicia, lasciate rosolare.
- In una bustina per alimenti mettete i bocconcini e la paprika, aiutatevi con la busta per mescolare meglio.
- Mettete i bocconcini in padella e lasciate cuocere.
- A termine quasi della cottura, aggiungete altra paprika, sale e un cucchiaio di farina, girate un po’ per formre la cremina e spegnete.
- Bon appétit..
oh vicky sono stupendi!!non sembra nemmeno tacchino…..un modo originale e profumatissimo si….buoni buoni 🙂