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Bocconcini di pollo patate e zucchine

Bocconcini di pollo patate e zucchine in padella, piatto cremoso e leggero, secondo perfetto a pranzo o cena, senza panna e burro, piatto perfetto anche per la dieta da preparare in poco tempo.

Bocconcini di pollo patate e zucchine

Un secondo semplice e saporito, perfetto sia a pranzo che cena, i bocconcini di pollo patate e zucchine è perfetto se avete poco tempo e volete preparare qualcosa di buono con pochi ingredienti.

La ricetta dei bocconcini di pollo patate e zucchine è facile, saporita ed economica, cotta in padella ma volendo potete anche cuocerli al forno se preferite, con una spolverata di pane grattugiato.

Potete scegliere sia il pollo che il tacchino, se poi non preferite le patate o le zucchine basta eliminarle o sostituirle con altri ortaggi che vi piacciono di più.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le bocconcino di pollo patate e zucchine!

Bocconcini di pollo patate e zucchine vickyart arte in cucina
Bocconcini di pollo patate e zucchine ricetta leggera, facile e veloce

Bocconcini di pollo patate e zucchine vickyart arte in cucina

Bocconcini di pollo patate e zucchine

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Ingredienti:

  • 200 g di bocconcini di pollo o tacchino
  • 2 zucchine
  • 2 patate medie
  • olio evo
  • 1 scalogno

Procedimento:

  1. Tagliate le patate a cubetti, non troppo grandi.
  2. Poi tagliate anche le zucchine a cubetti.
  3. Rosolate lo scalogno con olio, se volete un piatto light aggiungete un po’ di acqua.
  4. Unite le patate, mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere per circa 15 minuti, il tempo di ammorbidirle.
  5. Più le patate sono grandi maggiori saranno i tempi di cottura.
  6. Poi aggiungete la carne e cuocete a fiamma media per circa 5-7 minuti, rimestate di continuo.
  7. Salate a piacere, io no.
  8. Alla fine potete aggiungere un po’ di farina, un mezzo cucchiaio se preferite, va benissimo anche quella di riso.
  9. Perfetto anche un pomodorino per dare un po’ di colore se volete.
  10. Infine servite caldo o tiepido.
  11. Bon appétit

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