Bocconcini di pollo e olive in padella

BOCCONCINI DI POLLO E OLIVE IN PADELLA, secondo piatto facile e veloce, ricetta semplice e perfetta per pranzo o cena da fare in poco tempo.

Buonissimi i bocconcini di pollo e olive in padella, si preparano velocemente e sono davvero buonissimi, un piatto perfetto e leggero ideale per il pranzo o la cena.

La ricetta dei bocconcini di pollo e olive è molto semplice, si preparano in 10 minuti e si cuociono velocemente in padella ma volendo potete cuocerli anche al forno e preparare una bella teglia magari aggiungendo la scamorza.

Sono buonissimi e piacciono anche ai bambini, morbidissimi e cremosi magare da servire con dei crostini di pane.

Chi non preferisce il pollo può sempre utilizzare il tacchino, io lo preferisco al pollo è molto più magro, oppure la carne di vitello se non vi piacciono le carni bianche.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di pollo e olive in padella!

Bocconcini di pollo e olive in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpollo
  • 1pomodorini in scatola
  • 100 golive verdi
  • 1 cucchiaiocapperi
  • 1/2 cucchiainoorigano secco

Preparazione

I bocconcini di pollo sono infarinati ma se non vi piace potete eliminare la farina oppure usare la maizena o la farina di riso in caso di celiachia.
  1. Cuoci i pomodorini con le olive in padella con olio, schiacciali con la forchetta.

  2. Dopo circa 10 minuti infarina i bocconcini di pollo con la farina e uniscili ai pomodori, poi aggiungi l’origano e i capperi.

  3. Fai cuocere per circa 10-15 minuti con il coperchio chiuso oppure puoi cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa.

    Bon appétit

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