Una deliziosa ricetta molto facile e anche veloce, i bocconcini di pollo alla cacciatora sono stati davvero ottimi! perfetti sia a pranzo che cena e si preparano in poco tempo
Bocconcini di pollo alla cacciatora
Preparati per la cena, in pochissimo tempo è stato divorato 🙂 il profumo delle spezie, del rosmarino e dell’alloro sono molto particolari se vi piacciono consiglio di provare questa ricetta dei bocconcini di pollo alla cacciatora!
La ricetta dei bocconcini di pollo alla cacciatora l’ho presa da un volume della collana, in vendita in allegato a Famiglia Crisitiana a 5,90€, in edicola ci sono gli arrosti, ricette molto semplici.
Ricette tradizionali molto particolari devo dire, mi ha colpito questa del pollo alla cacciatora QUI i dettagli della collana davvero interessante! avevo dei bocconcini e l’ho adattata, davvero ottima!
Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di pollo alla cacciatora!
Ricetta: Bocconcini di pollo alla cacciatora
Ingredienti
- 500 grammi di bocconcini di pollo (o pollo intero o tacchino)
- un rametto di rosmarino
- uno spicchio di aglio
- alloro
- una carota
- 1 cipolla
- costa di sedano
- 8 pomodorini
- 1 bicchiere di vino bianco (1/2 bottiglia nel caso di un pollo intero)
- pepe
- sale
- olio extravergine d’oliva
Procedimento
- Tagliate gli odori finemente e rosolateli in un pentolino con i bocconcini di pollo a fiamma vivace.
- Aggiungete il vino e cuocete con il coperchio chiuso.
- Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, regolate con sale e pepe e portate a termina la cottura.
- Se necessario aggiungete un po’ di brodo di carne.
- Servite con il sughetto.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, High protein, Gluten free
Number of servings (yield): 3
Culinary tradition: Italiana
Voto
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