Bocconcini di maiale in umido

Bocconcini di maiale in umido ricetta per uno spezzatino semplice e saporito.

Bocconcini di maiale in umido

La ricetta dei bocconcini di maiale in umido è ottima, una ricetta base per cuocere le carni in umido, coniglio, pollo, faraona, semplice trito di cipolla, carote e sedano, brodo vegetale e un ottima vernaccia o vino bianco per insaporire..

Per la ricetta dei bocconcini di maiale in umido mi sono rivolta all’amica Michela, sarda, mi ha dato un ottimo suggerimento 🙂 non sono riuscita a trovare la carne di cinghiale purtroppo, sarà per la prossima volta..

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di maiale in umido!

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spezzatino di maiale arte in cucina

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Ricetta: Bocconcini di maiale in umido

Ingredienti

  • 500 grammi di bocconcini di maiale
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • sedano
  • olio
  • vernaccia o vino bianco
  • bacche di ginepro
  • Brodo vegetale:
  • 2 carote
  • sedano
  • 1/2 cipolla
  • olio

Procedimento

  1. Tritate le carote le cipolle e il sedano e sistematele in un tegame con olio e lasciate rosolare.
  2. Preparate il brodo vegetale cuocendo carote sedano e cipolla con un filo di olio in un litro di acqua.
  3. Marinate la carne nella vernaccia e poi mettetela nel tegame, rigiratela per bene, aggiungete le abcche di ginepro schiacciate e lasciate cuocere.
  4. Tritate con il minipiner le verdure del brodo e utilizzatelo per cuocere la carne aggiungendolo durante la cottura..
  5. Cuocere circa 60 minuti.
  6. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 60 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 3

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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28 Risposte a “Bocconcini di maiale in umido”

  1. Eccomi…arrivo in ritardissimo e…ci sono anche io!!! 😉

    Mi piace lo spezzatino di maiale e anche questo mi sembra una vera squisitezza!!

  2. Vicky cara… la tua amica ti ha dato un suggerimento super e tu ne hai realizzato un piatto delizioso. Il cinghiale gongolerà per essersela scampata… il “porcus” un po’ meno… ma per nostra deliziaaaa!!! Bacione!

  3. Bravissima Vicky!! questo spezzatino di maiale lo voglio provare:-) complimenti e perdona il ritardo:-) un bacione e complimenti anche per la ricetta qui sopra, deliziosa pure quella:-)

  4. Ecco cosa succede quando arrivo in ritardo…. Mi hai fatto tornare la fame anche dopo cena! Da provare sia con la carne di maiale che con il cinghiale! Buonissima serata, Babi

  5. Davvero un ottimo piatto. Mi piacciono tantissimo queste preparazioni, non rinuncerei mai all’assaggio.
    Mai provato con il maiale. Un ottimo suggerimento.

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