Bocconcini di maiale con patate cipolla e funghi ricetta secondo
Bocconcini di maiale con patate cipolla e funghi, la ricetta di un secondo piatto con contorno davvero appetitoso! al forno o in padella è ottimo! La ricetta dei bocconcini di maiale è semplice, veloce, ottima per la cena come piatto unico, anche per le prossime feste natalizie! potete insaporire con burro, in modo da formare una cremina, io ho optato per una versione più light e al forno.
La ricetta non contiene glutine
Per la ricetta olio extravergine d’oliva Dante
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Ricetta: Bocconcini di maiale con patate cipolla e funghi ricetta secondo
Ingredienti
- 80 grammi di bocconcini di maiale
- 60 grammi di misto funghi, champignon, porcini, pleurotus
- 1 carota
- peperoncino piccante
- prezzemolo
- 1/2 cipolla rossa di tropea
- 1 patata media
- olio o burro
- sale
- (sale affumicato o
- sale aromatizzato alle spezie
- oppure un misto di spezie quali rosmarino, timo, alloro, mirto)
Procedimento
- Pulire e tagliare i funghi, tagliare la carota, la cipolla, le patate, il prezzemolo e il peperoncino.
- Sistemate tutto in una teglia da forno, cospargere di olio e sale, se vi piace il burrro, unite le spezie se non avete un sale aromatico.
- Cuocere in forno o in padella a 200° circa 20 minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 1
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Con questa ricetta partecipo al contest di: Non solo piccante
E’ un periodo che adoro perchè vado pazza per i funghi! Questa ricetta è fantastica!
mmmm che fame *__* hahahah complimenti! anche il piatto è bello!!! un abbraccione e buon fine settimana 🙂 :*
Un secondo piatto meraviglioso! oltre che buonissimo cara Vicky! ho una fame da sbattere per terra! oddio e sono le le 17.00:D un abbraccio tesoro e buon fine settimana:*
Ecco le ricette che mi fanno davvero golaaaaa 🙂 questo accompagnato dallo sformato di patate di ieri 🙂 mmmm
Che buono questo piatto! Ricco, saporito e perfetto anche quando si hanno amici a cena! Baci
Una ricetta davvero splendida!! Grazie per aver pensato a noi!
Un grandissimo in bocca al lupo!
Un bacione.