Bocconcini di maiale con patate cipolla e funghi ricetta secondo

Bocconcini di maiale con patate cipolla e funghi ricetta secondo

Bocconcini di maiale con patate cipolla e funghi, la ricetta di un secondo piatto con contorno davvero appetitoso! al forno o in padella è ottimo! La ricetta dei bocconcini di maiale è semplice, veloce, ottima per la cena come piatto unico, anche per le prossime feste natalizie! potete insaporire con burro, in modo da formare una cremina, io ho optato per una versione più light e al forno.

La ricetta non contiene glutine

Per la ricetta olio extravergine d’oliva Dante

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Ricetta: Bocconcini di maiale con patate cipolla e funghi ricetta secondo

Ingredienti

  • 80 grammi di bocconcini di maiale
  • 60 grammi di misto funghi, champignon, porcini, pleurotus
  • 1 carota
  • peperoncino piccante
  • prezzemolo
  • 1/2 cipolla rossa di tropea
  • 1 patata media
  • olio o burro
  • sale
  • (sale affumicato o
  • sale aromatizzato alle spezie
  • oppure un misto di spezie quali rosmarino, timo, alloro, mirto)

Procedimento

  1. Pulire e tagliare i funghi, tagliare la carota, la cipolla, le patate, il prezzemolo e il peperoncino.
  2. Sistemate tutto in una teglia da forno, cospargere di olio e sale, se vi piace il burrro, unite le spezie se non avete un sale aromatico.
  3. Cuocere in forno o in padella a 200° circa 20 minuti.
  4. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 1

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Con questa ricetta partecipo al contest di: Non solo piccante

6 Risposte a “Bocconcini di maiale con patate cipolla e funghi ricetta secondo”

  1. Un secondo piatto meraviglioso! oltre che buonissimo cara Vicky! ho una fame da sbattere per terra! oddio e sono le le 17.00:D un abbraccio tesoro e buon fine settimana:*

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