Bocconcini alla nutella e mandorle ricetta veloce

Bocconcini alla nutella e mandorle ricetta veloce, dolcetti, pasticcini sfiziosi, senza lievito, piccola pasticceria, biscotti alle mandorle farciti con nutella.

Bocconcini alla nutella e mandorle ricetta veloce

Una deliziosissima ricetta! questi bocconcini alla nutella e mandorle sono favolosi! semplici e veloci conviene raddoppiare le dosi, piacciono a grandi e bambini, non sono dolcissimi se volete aggiungete altro miele o sostituite con lo zucchero.

La ricetta di questi bocconcini alla nutella e mandorle è presa da un libro di ricette io ho aumentato un po’ le dosi di miele ma non sono molto dolci, sono piaciuti così, quel po’ di nutella aggiunta per me li rende perfetti.

Potete, ovviamente, utilizzare qualunque crema spalmabile da voi preferita, oppure una semplice crema al cioccolato o una pasticcera al cioccolato, a voi la scelta, sono ottimi anche per le feste di compleanno e buffet, deliziosi anche da regalare a Natale confezionati in un bel vassoio decorato.

Confezionati in una scatola di latta durano un bel po’ sempre se riuscite a non mangiarli subito.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini alla nutella e mandorle!

Bocconcini alla nutella e mandorle ricetta veloce vickyart arte in cucina Bocconcini alla nutella e mandorle ricetta veloce vickyart arte in cucina

 

Recipe Type: Dolce
Cuisine:Italian
Author: Vickyart
Prep time: 15 mins
Cook time: 10 mins
Total time: 25 mins
Serves:4

Bocconcini alla nutella e mandorle ricetta veloce

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Ingredienti:

  • 150 g di mandorle pelate
    80 g di miele
    100 g di farina 00
    1 uovo
    100 g di burro

Instructions

  1. Accendete il forno a 200°
  2. Tritate le mandorle tranne una quindicina e tenetele da parte.
  3. Versate la farina, le mandorle, il burro, l’uovo e il miele nel robot, impastate per bene, otterrete un composto morbido leggermente appiccicoso.
  4. Prelevate l’impasto e formate delle palline più grandi di una noce, schiacciate al centro con il pollice in modo da ottenere un incavo.
  5. Farcite centro dell’incavo con un cucchiaino di nutella e decorate con una mandorla.
  6. Cuocete per circa 10 minuti.
  7. Bon appétit

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