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Blocchi di cioccolato al mascarpone

Blocchi di cioccolato al mascarpone, biscotti gelato, semifreddo,ricetta per feste e buffet, facile da preparare, in anticipo, piccola pasticceria.

Blocchi di cioccolato al mascarpone

Un dolcetto veloce da realizzare,e semplice e anche troppo buono!! Andranno a ruba! questi blocchi di cioccolato al mascarpone sono una favola! cremosi al punto giusto sono morbidi e croccanti al morso! Biscotti di pasta frolla ripieno di cioccolato e in frigo! deliziosi!

Seguimi in cucina oggi ci sono i blocchi di cioccolato al mascarpone!

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Ricetta: Blocchi di cioccolato al mascarpone

Ingredienti

Pasta frolla:

300 g di farina

1 uovo

150 g di burro

75 g di zucchero

1 bustina di pan degli angeli

Per guarnire:

200 gr di mascarpone

200 gr di cioccolato al latte (io avevo ancora le uova di Pasqua!

una manciata di mandorle pelate

Procedimento

Preparate la base dei biscotti amalgamado insieme gli ingredienti; formare una palla e lasciar riposare in frigo una mezz’oretta.

Sciogliete il cioccolato in forno a micro o a bagnomaria, unite mascarpone e mandorle tritate, lasciate raffreddare anche in frigo.

Stendete la frolla ritagliare con taglia biscotti, io ho utilizzato la forma quadrata, e cuocere a 200 gradi per 10 minuti circa… non devono bruciare, solo leggermente imbiondire..

Lasciate raffreddare riposizionate il biscotto all’interno della formina e spalmate su il cioccolato, estraetelo e mettete in frigo… guarnire con riccioli di mandorle..

4 Risposte a “Blocchi di cioccolato al mascarpone”

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