Biscottoni da inzuppo ricetta veloce

Biscottoni da inzuppo ricetta veloce e facile, ottimi per il latte o per il the, ricetta dolci da colazione semplici e golosi.

Buonissimi i biscottoni da inzuppo, sono perfetti da tuffare nel latte o da mangiare semplicemente così a merenda.

Piacciono a grandi e bambini, sono friabili e senza burro, non solo light tuttavia perchè c’è l’olio ma di sicuro sono più salutari.

Una ricetta molto semplice quella dei biscotti da inzuppo, si prepara una pasta frolla all’olio aromatizzata dalla buccia di limone o vanillina se preferite.

Per la colazione di domani non potete fare a meno di preparare questi golosi biscottoni inzupposi quindi cosa aspettate? mentre leggete l’articolo mettetevi all’opera ci vogliono pochi minuti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscottoni da inzuppo!

Biscottoni da inzuppo ricetta veloce vickyart arte in cucina
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 1 Uova
  • 70 g Zucchero
  • 80 ml Olio di semi di girasole
  • 70 ml Latte
  • 1 Scorza di limone

Preparazione

  1. QUI ALTRE RICETTE

    Preparate la pasta frolla: versate la farina su una spianatoia, al centro inserite lo zucchero, la buccia di limone e l’olio.

  2. Amalgamate gli ingredienti e aggiungete il latte un po’ alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo, formate un palla e copritela con la pellicola.

  3. Lasciate riposare 15 minuti in frigo.

    Trascorso il tempo prelevate l’impasto formate un filone e tagliatelo a pezzi.

  4. Sistemate i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta, spolverate di zucchero semolato e cuocete a 180° per 20 minuti.

  5. Con il BIMBY: versate la buccia di limone con lo zucchero nel boccale, vel turbo 7-8 secondi.

  6. Aggiungete tutti gli ingredienti nel robot vel 5 per 1 minuto.

    Bon appétit

  7. Biscottoni da inzuppo ricetta veloce vickyart arte in cucina

    QUI ALTRE RICETTE

Arte in Cucina consiglia..

Biscottoni da inzuppo, ottimi a colazione o merenda, perfetti anche se aggiungete le mandorle nell’impasto saranno più deliziosi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.