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Biscottoni con zucchero di canna e olio al cioccolato

Biscottoni con zucchero di canna all’olio, dolci da colazione o merenda facili e veloci, con pezzetti di cioccolato fondente, buoni e leggero senza burro.

Biscottoni con zucchero di canna e olio al cioccolato

Semplici leggeri e buonissimi questi biscottoni con zucchero di canna, sono perfetti per al colazione o la merenda, in qualsiasi momento della giornata, una pausa dolce e leggera che piacerà di sicuro anche ai più piccoli, perfetti perchè senza burro e sono belli grandi.

La ricetta dei biscotti con zucchero di canna è molto semplice, un impasto veloce, si stende e ritaglia con una grossa formina o un bicchiere, sono più belli da vedere, sembrano quasi i famosi biscotti americani, poi si arricchiscono con pezzetti di cioccolato, così piacciono anche anche ai bambini.

I biscotti da inzuppo che piaceranno a tutti, questi sono buoni anche con un po’ di crema di nocciole spalmabile e accoppiati insieme, per la merenda saranno divini così, a colazione magari li lasciamo semplici da intingere nel latte.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscottoni con zucchero di canna!

Biscottoni con zucchero di canna e olio al cioccolato vickyart arte in cucina Biscottoni con zucchero di canna e olio al cioccolato vickyart arte in cucina

Biscottoni con zucchero di canna e olio al cioccolato

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Ingredienti:

  • 180 di farina per dolci
  • 80 ml di olio
  • 70 g di zucchero di canna integrale
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • cioccolato fondente q.b.
  • succo di arancia se serve

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 180°
  2. Versate la farina nel robot o in una ciotola, aggiungete lo zucchero, il lievito, l’uovo e l’olio, impastate per bene, se serve aggiungete succo di arancia.
  3. Dovrete ottenere una sorta di pasta frolla.
  4. Stendete la frolla su un piano infarinato per un’altezza di 2 mm e ritagliate con un bicchiere, quindi una forma piuttosto grande.
  5. Aggiungete del cioccolato fondente tagliato a pezzetti, sopra, quasi a decorazione.
  6. Sistemate i biscotti su una teglia rivestita da carta forno ed infornate per 15-20 minuti circa.
  7. Bon appétit

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