Biscottoni bicolore farciti con nutella ricetta colazione

BISCOTTONI BICOLORE farciti con nutella ricetta colazione o merenda, facili e veloci, morbidi e ottimi da inzuppare nel latte, piacciono a grandi e bambini.

Biscottoni bicolore farciti con nutella ricetta colazione

Semplicissimi e golosi questi biscottoni bicolore farciti, sono stati ottimi per la merenda perchè li ho preparati il pomeriggio, ma sono perfetti per la colazione, con un doppio impasto e una semplice crema spalmabile.

La ricetta dei biscottoni bicolore farciti è molto semplice, si preparano i due impasti, si stendono e si farciscono, sono morbidi grazie al lievito ma potete evitarlo ritrovandovi con dei biscotti più croccanti, decidete come procedere a seconda dei vostri gusti, qui sono piaciuti così.

Ovviamente potete farcirli anche con della marmellata se volete evitare la nutella.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscottoni bicolore farciti!

Biscottoni bicolore farciti con nutella ricetta colazione vickyart arte in cucina Biscottoni bicolore farciti con nutella ricetta colazione vickyart arte in cucina

Biscottoni doppi farciti con nutella ricetta colazione

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Ingredienti:

  • 400 g di farina
  • 2 uova
  • 200 g di burro
  • 100 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
  • buccia di 1 limone grattugiata
  • cacao in polvere 20 g
  • nutella per farcire o una qualsiasi crema spalmabile alle nocciole

procedimento:

  1. Inserite metà della farina nel robot, aggiungete il burro, lo zucchero, l’uovo, metà del lievito e della buccia di limone.
  2. Lavorate velocemente l’impasto e mettetelo in una pellicola a riposare in frigo.
  3. Procedete con l’impasto al cacao, inserite la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito nel robot, l’uovo, la buccia di limone e il burro e lavorate tutto velocemente, prelevate l’impasto, chiudetelo nella pellicola e mettete a riposare in frigo 30 minuti.
  4. Trascorso il tempo prelevate i due impasti, stendeteli in uguale misura, ricavate 2 rettangoli, farcite con nutella e con l’aiuto della carta, portate sopra l’altra metà dell’impasto.
  5. Tagliate in pezzi di 7 cm per 4 cm o come preferite e sistemateli sulla carta forno.
  6. Cuocete nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti.
  7. Bon appétit

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