BISCOTTONI ALLE NOCI MORBIDI e VELOCI, dolci da colazione o merenda da fare in pochi minuti, perfetti da inzuppare nel latte o con il the.
Buoni e veloci, i biscottoni alle noci sono davvero deliziosi con una semplice pasta frolla e noci frullate con impasto al burro, si preparano in pochi minuti e sono senza lievito.
La ricetta dei biscottoni alle noci è perfetta se vi piacciono i biscotti un po’ particolari ma che si preparano in pohi minuti con un impasto a mano o con un robot, si sciolgono in bocca.
Buonissimi anche alle mandorle, oppure con mandorle e nocciole, oppure con le gocce di cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscottoni alle noci!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni7-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Trita le noci con lo zucchero e versale in una ciotola o nel robot.
Unisci la farina, il burro a pezzi e l’uovo e impasta per bene.
Dividi l’impasto in 6-7 pezzi e realizza dei rotolini, sistemali sulla placca rivestita dalla carta forno.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni