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Biscottoni alla marmellata zuccherati

BISCOTTONI ALLA MARMELLATA ZUCCHERATI, facili e veloci da preparare, friabili con frolla al burro, dolci semplici da inzuppare nel latte.

Semplici e golosissimi i biscottoni alla marmellata zuccherati e ottimi per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, si sciolgono in bocca, sono buonissimi per il latte.

La ricetta dei biscottoni alla marmellata è molto semplice, una frolla al burro facile che si prepara sia a mano che con un robot, si stende, si ritaglia e si farcisce e ovviamente se non vi piace la marmellata potete farcirli anche con la nutella.

Ottimi anche con la crema o la pasta di pistacchio, io ho scelto a marmellata di mirtilli ma va bene una qualunque marmellata, ottima quella di albicocca, pesca o fichi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscottoni alla marmellata!

Biscottoni alla marmellata zuccherati
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 1uovo
  • 100 gburro
  • 50 gzucchero
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 100 gmarmellata

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito, lo zucchero, il burro e l’uovo nel robot e lavora tutto, oppure lavora a mano sulla spianatoia.

  2. Chiudi la frolla nella pellicola e mettila in frigo 30 minuti.

  3. Trascorso il tempo prendi la frolla e stendila per un’altezza di 3 mm poi dividila in 10 rettangoli.

  4. Farcisci al centro con la marmellata poi chiudi accavallando i due lembi di frolla, sigilla i bordi e spolvera di zucchero.

  5. Sistema i biscotti sulla placca del forno caldo a 180° ventilato e cuoci per 15 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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