BISCOTTI ZUCCHERATI a BASTONCINO VELOCI e facili ricetta sfiziosa per colazione o merenda da fare in poco tempo, piacciono a grandi e bambini.
Semplicissimi e golosi i biscotti zuccherati a bastoncino, si preparano in pochi minuti con un impasto a mano o con un robot e sono sfiziosi da sgranocchiare seduti sul divano o da inzuppare nel latte.
La ricetta dei biscotti zuccherati a bastoncino è molto semplice, ho realizzato una classica pasta frolla al burro e dopo il riposo mi sono divertita a fare tanti piccoli bastoncini.
Ovviamente sono stati apprezzati tantissimo, sono finiti subito e mi tocca rifarli, sfiziosi con lo zucchero, in realtà li ho anche spolverato con un po’ di cocco, ma questi sono buoni inzuppati nella nutella o nel cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti zuccherati a bastoncino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni50
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina 00
- 1uovo
- 50 gburro
- 40 gzucchero
Preparazione
Versa la farina in una ciotola, unisci l’uovo, lo zucchero e il burro, impasta velocemente.
Fai una palla, avvolgila nella pellicola e fai riposare in frigo una mezz’oretta.
Trascorso il tempo prendi la frolla dal frigo, stacca dei pezzetti e realizza dei rotolini sottili di 4 mm circa e lunghi 20 cm o come preferisci.
Sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta, spolverali con abbondante zucchero semolato e inforna nel forno caldo a 180°
Cuoci per 15-20 minuti, togli la teglia dal forno, fai raffreddare qualche minuto poi spostali in un vassoio con delicatezza.
Sono morbidi finché non raffreddano poi diventano croccanti e friabili.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!