Biscotti zuccherati a bastoncino veloci

BISCOTTI ZUCCHERATI a BASTONCINO VELOCI e facili ricetta sfiziosa per colazione o merenda da fare in poco tempo, piacciono a grandi e bambini.

Semplicissimi e golosi i biscotti zuccherati a bastoncino, si preparano in pochi minuti con un impasto a mano o con un robot e sono sfiziosi da sgranocchiare seduti sul divano o da inzuppare nel latte.

La ricetta dei biscotti zuccherati a bastoncino è molto semplice, ho realizzato una classica pasta frolla al burro e dopo il riposo mi sono divertita a fare tanti piccoli bastoncini.

Ovviamente sono stati apprezzati tantissimo, sono finiti subito e mi tocca rifarli, sfiziosi con lo zucchero, in realtà li ho anche spolverato con un po’ di cocco, ma questi sono buoni inzuppati nella nutella o nel cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti zuccherati a bastoncino!

Biscotti zuccherati a bastoncino veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni50
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina 00
  • 1uovo
  • 50 gburro
  • 40 gzucchero

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola, unisci l’uovo, lo zucchero e il burro, impasta velocemente.

  2. Fai una palla, avvolgila nella pellicola e fai riposare in frigo una mezz’oretta.

  3. Trascorso il tempo prendi la frolla dal frigo, stacca dei pezzetti e realizza dei rotolini sottili di 4 mm circa e lunghi 20 cm o come preferisci.

  4. Sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta, spolverali con abbondante zucchero semolato e inforna nel forno caldo a 180°

  5. Cuoci per 15-20 minuti, togli la teglia dal forno, fai raffreddare qualche minuto poi spostali in un vassoio con delicatezza.

  6. Sono morbidi finché non raffreddano poi diventano croccanti e friabili.

    Bon appétit

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