BISCOTTI STELLINE ALLE NOCCIOLE, semplici e golosi, perfetti per la colazione di Natale e non solo, si lasciano mangiare con piacere, perfetti da inzuppare nel latte.
Se adorate i dolci natalizi dovete preparare i biscotti stelline alle nocciole, sono buonissimi, si sciolgono bocca e sono golosissimi, friabili, uno tira l’altro.
Si possono farcire con la nutella e poi accoppiare, i biscotti stelline alle nocciole vi piaceranno di sicuro e i bambini li adorano, se realizzate un foro li potete appendere anche all’albero di Natale.
Ovviamente potete ritagliarli con le formine che preferite e farcili con la crema oppure con crema di pistacchio spalmabile e poi accoppiarli, diciamo che a me piacciono così perché sono più buoni da inzuppare nel latte.
Sono semplicissimi e realizzati con una pasta frolla al burro ma si può sostituire il burro con l’olio per un dolce più leggero e comunque tanto buono.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti stelline alle nocciole!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni20
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Trita le nocciole, riducile a farina con un mixer unisci la farina, l’uovo, il burro e lavora tutto.
Prendi l’impasto forma una palla e avvolgila nella pellicola e chiudila in frigo a riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo prendi l’impasto e stendilo sul piano di lavoro e ritaglialo con una formina a stella di 5 cm.
Sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta forno, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 12 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.