Biscotti stelline alle nocciole

BISCOTTI STELLINE ALLE NOCCIOLE, semplici e golosi, perfetti per la colazione di Natale e non solo, si lasciano mangiare con piacere, perfetti da inzuppare nel latte.

Se adorate i dolci natalizi dovete preparare i biscotti stelline alle nocciole, sono buonissimi, si sciolgono bocca e sono golosissimi, friabili, uno tira l’altro.

Si possono farcire con la nutella e poi accoppiare, i biscotti stelline alle nocciole vi piaceranno di sicuro e i bambini li adorano, se realizzate un foro li potete appendere anche all’albero di Natale.

Ovviamente potete ritagliarli con le formine che preferite e farcili con la crema oppure con crema di pistacchio spalmabile e poi accoppiarli, diciamo che a me piacciono così perché sono più buoni da inzuppare nel latte.

Sono semplicissimi e realizzati con una pasta frolla al burro ma si può sostituire il burro con l’olio per un dolce più leggero e comunque tanto buono.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti stelline alle nocciole!

Biscotti stelline alle nocciole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni20
  • CucinaItaliana

Ingredienti

90 g farina 00
1 uovo
30 g nocciole
40 g zucchero
60 g burro

Strumenti

Passaggi

Trita le nocciole, riducile a farina con un mixer unisci la farina, l’uovo, il burro e lavora tutto.

Prendi l’impasto forma una palla e avvolgila nella pellicola e chiudila in frigo a riposare per 30 minuti.

Trascorso il tempo prendi l’impasto e stendilo sul piano di lavoro e ritaglialo con una formina a stella di 5 cm.

Sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta forno, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 12 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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