Biscotti spongebob su stecco per feste bambini

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Biscotti spongebob su stecco per feste bambini

Vi piacciono? ditemi di si! questi biscotti spongebob su stecco li ho realizzati per la festa di compleanno di mia figlia per regalarli ai suoi amichetti, sono semplici da realizzare, io ho utilizzato la pasta di zucchero già pronta per motivi di tempo.

La base dei biscotti spongebob su stecco è semplice e veloce, il tempo lo si perde ovviamente per decorarli, fare i singoli pezzi, per gli occhi, guance, naso, i miei per foruna non erano tantissimi e comnque ringrazio la mia amica M. per l’aiuto! senza di lei stavo ancora a fa biscotti 🙂

Come ogni compleanno che si rispetti io devo sempre riempirmi di cose da fare, poichè la festa è stata fatta 2 giorni dopo ho dovuto preparar due torte, una fredda QUI e l’altra per la festa che vi èresenterò al più presto, quindi anche fare un solo biscotto per me è stato ovviament eun lavoro in più ma è andata benissimo, quindi soddisfatta di questi biscotti spongebob su stecco che sono piaciuti moltissimo!

Seguimi in cucina oggi ci sono i biscotti spongebob su stecco!

Biscotti spongebob su stecco per feste bambini vickyart arte in cucina Biscotti spongebob su stecco per feste bambini vickyart arte in cucina

Biscotti spongebob su stecco ispirati al bellissimo cartoon che appassiona piccoli e grandi

Biscotti spongebob su stecco qui altre idee

Per la pasta di zucchero fatta in casa QUI

Biscotti spongebob su stecco per feste bambini
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 27
Biscotti spongebob su stecco per feste bambini
Ingredients
  • Per circa 27 biscotti:
  • 250 gr di farina 00
  • 75 gr di zucchero semolato
  • 75 gr di burro
  • 1 cucchiaino di lievtio per dolci
  • 1/2 bustina di vanillina
  • Per decorare:
  • 27 bastoncini per coco pops da forno questi QUI
  • 200 gr circa di pasta di zucchero gialla
  • 50 gr di pasta di zucchero bianca
  • 30 gr circa di pasta di zucchero nera
  • 20 gr di pasta di zucchero rossa
Instructions
  1. Preparate la frolla:
  2. Versate il burro morbido e lo zucchero in una ciotola, amalgamate per bene poi unite il resto degli ingredienti e impastate.
  3. Formate un panetto chiudete nella pellicola e lasciate riposare in frigo 20 minuti
  4. Preparate ovviamente la pasta di zucchero in anticipo anche 2-3 giorni prima.
  5. Stendete la frolla ricavate i biscotti con una formina quadrata, appoggiate un bastoncino e chiudete con un po’ di frolla in modo da bloccarlo.
  6. Cuocete a 180° forno preriscaldato per circa 15 minuti
  7. Lasciateli raffreddare.
  8. Stendete la pasta di zucchero gialla e ritagliate i quadrati con la formina utilizzata per i biscotti, applicatela sui biscotti spennellati con una miscela di acqua e zucchero, lasciate asciugare.
  9. Preparate gli occhietti, bianco azzurro e nero, la pasta azzurra io l’ho fatta unendo alla bianca un po’ di colorante in polvere.
  10. Formate delle palline, la nìbianca più grande poi quella azzurra media e la nera più piccola, aiutandovi con il polpastrello schiacciatele, otterrete così degli ovali per gli occhi di 3 grandezze diverse.
  11. Con la pasta di zucchero nera fate dei piccoli cordoncini per la bocca e ciglia, ricordate di spennellare.
  12. Con la pasta di zucchero gialla realizzate il naso formando un piccolo cilindro di circa 1 cm e le guiance con 2 palline piccole da schiacciare con il polpastrello, attaccatele al viso sopra agli angoli della bocca.
  13. Ricavate delle piccole palline rosse e attaccatele sulle guance.
  14. Per ultimo i dentoni.
  15. Fate un cilindro di circa 1/2 cm schiacciatelo un po’ e tagliate i dentoni con un coltello a lama, applicateli sempre spennellando.
  16. Buon divertimento!

 

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