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Biscotti speziati con gocce di cioccolato veloci

BISCOTTI SPEZIATI con GOCCE DI CIOCCOLATO veloci e facili, ricetta dolci di Natale pronti in pochi minuti, biscotti natalizi golosi e sfiziosi.

Semplici da preparare i biscotti speziati con gocce di cioccolato sono perfetti, i dolci di Natale che preferisco, quelli semplici da mangiare in qualunque momento della giornata.

La ricetta dei biscotti speziati con gocce di cioccolato è molto semplice, si impastano tutti gli ingredienti insieme poi si stende l’impasto e ritaglia con una formina, sono talmente deliziosi che vanno a ruba.

Potete scegliere le spezie che preferite, io ho utilizzato un mix di spezie che avevo in casa, cannella, chiodi di garofano e zenzero e le mandorle come frutta secca ma sono ottime sia le nocciole che le noci.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti speziati con gocce di cioccolato!

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Biscotti speziati con gocce di cioccolato veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20-25
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 80 gburro
  • 1uovo
  • 60 gzucchero di canna
  • 30 gmandorle
  • 1/2 cucchiainospezie
  • Mezzo cucchiainolievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Trita le mandorle grossolanamente e versale in una terrina, aggiungi la farina con il lievito, le spezie e lo zucchero.

  2. Perfetto il pisto o un pizzico di spezie miste come cannella, chiodi di garofano, zenzero, quelle che preferite.

  3. Unisci il burro e l’uovo, impasta per bene, unisci le gocce di cioccolato e finisci di impastare.

  4. Prendi l’impasto stendilo per un’altezza di 3 mm e ritaglia con una formina da 5 cm.

  5. Sistema i biscotti sulla carta forno e cuoci in forno caldo a 180° ventilato per 15 minuti.

    Bon appétit

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