Biscotti senza burro con nocciole ricetta veloce e facile, ottimi a colazione o merenda, morbidissimi e buoni.
Biscotti senza burro con nocciole ricetta veloce
Biscotti senza burro con nocciole alla philadelphia ricetta veloce per dei biscotti da colazione davvero deliziosi!
Spariscono con la stessa velocità di preparazione! Croccanti all’esterno soffici all’interno con nocciole intere, profumatissimi! Il latte, la philadelphia insieme alle nocciole regalano un bellissimo profumo a questi biscotti senza burro! Dovete provarli sembra che ci siano aromi eppure no, pochi ingredienti ma molto buoni.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti senza burro!
Ti può interessare:
Ricetta: Biscotti senza burro con nocciole ricetta veloce
Ingredienti
- 1 confezione di philadelphia
- 80 grammi di zucchero di canna
- 80 grammi di farina
- 40 grammi di nocciole intere
- 30 grammi di latte
- 1 uovo piccolo
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento
- A mano:
- In una terrina mettere la farina, aggiungere l’uovo, il latte, lo zucchero e la philadelphia, amalgamare con un cucchiaio.
- Unire le nocciole e il lievito, impastare a mano per amalgamare bene la philadelphia.
- Con robot:
- Inserire la farina nella ciotola, il latte l’uovo e lo zucchero poi la philadelphia, impastare il tempo necessario per amalgamare bene tutti gli ingredienti, aggiungere le nocciole e infine il lievito.
- Con il bimby:
- versate gli ingredienti nel boccale, vel. 2 1 minuto circa, controllate dal foro appena si amlgama tutto spegnete.
- L’impasto risulterà morbido ma non deve essere appiccicoso nel caso aggiungete un po’ di farina, il tanto che basta per formare i biscotti oppure infarinatevi solo le mani come ho fatto io.
- Le farine sono diverse tra di loro è possibile che alcune necessitano di meno liquidi, oppure l’uovo potrebbe avere un peso diverso.
- Formate delle palline, sistematele nella teglia su carta forno ben distanziati, schiacciateli un pochino con la mano e infornate in forno preriscaldato a 180° circa 20 minuti.
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Che bella idea usare il phil al posto del burro. Me gustano i tuoi biscottini nocciolosi 😀 Un bacione