Biscotti salati al formaggio su stecco

Biscotti salati al formaggio su stecco, una ricetta veloce, simpatica come antipasto, stuzzichino, fingerfood, per feste di compleanno, buffet, da sgranocchiare quando vi pare, magari davanti alla tv in vista delle partite! Si prepara in 10 minuti e si mangia! Buonissimi e belli da vedere questi biscotti salati al formaggio! Sullo stecco fanno tutto un’altro effetto!

Ovviamente se vi piace il formaggio! a me tanto! 🙂 dunque la ricetta facile e veloce, economica anche, è presa dal blog dell’Araba, mi è piaciuto subito la facilità con cui si prepara, io ne ho preparati con erba cipollina, un odorino che non avete idea! con semi di cumino nero e con paprica..ora tocca a voi con i lollipops salati!

La ricetta non contiene glutine, controllare sempre la provenienza delle spezie.

Per la ricetta bicchieri fingerfood Atmosfera italiana


Ti può interessare:

Ricetta: Biscotti salati al formaggio su stecco

Ingredienti

  • 80 grammi di parmigiano
  • burro
  • erba cipollina
  • semi di cumino nero
  • paprica

Procedimento

  1. Grattugiate il formaggio e dividedelo in porzioni uguali da mescolare con le spezie.
  2. Imburrate un forglio di carta forno, servirà per far staccare i biscotti.
  3. Sistemate una formina e versate il formaggio, pressate un po’ con le dita, togliete la formina, mettete lo stecco e coprite con un po’ di parmigiano, inmodo tale che quando si scioglie resta attaccato.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 220° circa 5 minuti.
  5. Lasciate raffreddare per bene prima di staccarli!
  6. Bon appétit..

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 5 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 3

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

e di Una Pasticciona in cucina

e al contest di Saporidivini sezione primavera

di Tra cucina e pc

Vale e Vanessa:

e di Giulia e Giulia

e al Guest Blog di Tra cucina e pc
logo

24 Risposte a “Biscotti salati al formaggio su stecco”

  1. O, non ti si può lasciare un attimo che sforni meraviglie! Questi sono bellini, bellini bellini! un genio, praticamente! Un salutone

  2. Ciao Vicky!
    Sono passata a copiarti il link della tua socia dello scambio…
    Sono troppo carini questi biscotti con lo stecco!
    Sei sempre bravissima…
    Un abbraccio

  3. MA che bellini questi “biscotti”… ti inserisco in gara… e … se vuoi, potresti anche partecipare al Guest Blog di questo mese (sempre a casa mia…hihihi), proprio dedicato al Parmigiano….

  4. buonissimi e sfiziosi questi lecca lecca salati*_* bellissima idea tesoro brava brava brava! li proverò senz’altro 🙂 un bacione grande

  5. che buoniii!! 🙂 i lecca-lecca salati mi mancavano!! 😀 un’idea troppo carina! 😉 notte Vicky! 🙂

  6. Ahahaha…sono di nuovo qui!!!
    3 volte nella stessa sera, non male! ^_^
    Come sempre un idea fantastica e molto scenografici!!!
    Inserisco anche questa! E ancora hai 9 giorni per partecipare con altre idee!!! hihih!!!
    Un bacione!

  7. ‘arieccomi Vicky!! Tanto per cambiare anche questi biscotti sono perfetti per il contest e io li vado subito a inserire 😉 Troppo buoni devono essere, le classiche cose che sul tavolo del buffet non durerebbero con me nei paraggi 😉 Mi piace anche la presentazione sullo stecco..insomma complimenti perchè sei bravissima!!!!!!
    Di nuovo tanti baci**

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.