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Biscotti rustici al cacao

BISCOTTI RUSTICI AL CACAO, ricetta facile, biscottini veloci per la colazione o la merenda di grandi e bambini, dolci semplici con farine miste, biscotti al burro.

Semplicissimi da realizzare questi biscotti rustici al cacao sono stati deliziosi, semplici da preparare con un mix di farine e il cacao, un impasto frolla al burro semplice e buono, ottimi per la famiglia.

La ricetta dei biscotti rustici al cacao è perfetta se cercate dei dolci per la colazione di tutta la famiglia, ci vuole poco a prepararli e si lasciano mangiare con piacere, ovviamente sono calorici.

Se cercate il dolce per la colazione di domani preparate questi biscottini al burro, sono sicura che saranno divorati, sfiziosi e buoni.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti rustici al cacao.

Biscotti rustici al cacao
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:25 pezzi
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Farina (di semola fine) 150 g
  • Mandorle 50 g
  • Farina 00 50 g
  • Burro 80 g
  • Uova 2
  • Cacao amaro in polvere 10 g
  • Zucchero 45 g

Preparazione

  1. Tritate le mandorle a farina e versatele in una ciotola o nel robot.

  2. Aggiungete le altre farine, il cacao, il lievito, il burro a pezzetti, e le uova, impastate tutto velocemente, fate un panetto e lasciate riposare 30 minuti in frigo avvolto nella pellicola.

  3. Trascorso il tempo spolverate il piano di lavoro, stendete l’impasto per l’altezza di un centimetro circa e ritagliatelo con una formina.

  4. Sistemate i biscotti sulla leccarda rivestita dalla carta forno o imburrata e cuocete a 180° nel forno preriscaldato per circa 20 minuti.

    Bon appétit

  5. Biscotti rustici al cacao

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  • Il burro ovviamente può essere sostituito con l’olio.
  • Perfetta anche la farina integrale.

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