Biscotti ripieni con nutella e gocce di cioccolato

Biscotti ripieni con nutella e gocce di cioccolato, ricetta facile e veloce, ottimi per la colazione o la merenda di grandi e bambini, biscotti golosi da fare in poco tempo.

Biscotti ripieni con nutella e gocce di cioccolato

Semplici e gustosissimi questi biscotti ripieni con nutella e gocce di cioccolato, piacciono a grandi e bambini e si preparano in poco tempo, spariscono in fretta, uno tira l’altro, una vera leccornia.

La ricetta dei biscotti ripieni con Nutella e’ molto semplice, un impasto di frolla al burro con l’aggiunta di gocce di cioccolato, il lievito li rendo morbidissimi, sembrano quasi dei mini bomboloni.

Se cercate dei biscotti per rallegrare la tavola della colazione questi sono perfetti, mia figlia li ha divorati.

Se non amate la Nutella ovviamente potete sostituirla con una qualsiasi crema spalmabile.

Altri biscotti li puoi trovare QUI.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti ripieni con Nutella ricchi di gocce di cioccolato!

Biscotti ripieni con nutella e gocce di cioccolato

Biscotti ripieni con nutella e gocce di cioccolato

Biscotti ripieni con nutella e gocce di cioccolato

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Ingredienti:

  • 250 g di farina tipo 00
  • due uova medie
  • 100 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 30 g di gocce di cioccolato
  • latte se serve
  • nutella per farcire

Procedimento:

  1. Versate quindi la farina nel robot.
  2. Unite poi il lievito e lo zucchero, poi il burro a pezzetti, le uova una alla volta e lavorate
  3. Aggiungete quindi latte se serve.
  4. In ultimo unite le gocce di cioccolato.
  5. Lavorate poi velocemente e prelevate l’impasto sulla spianatoia infarinata.
  6. Stendetelo quindi con il mattarello e ritagliatelo con una formina, la mia e’ di 5 cm.
  7. Farcite poi con la nutella e accoppiate i biscotti.
  8. Sistemateli quindi sulla placca del forno rivestita dalla carta e infornate.
  9. Cuocete poi a 180 gradi, forno caldo, per circa 15 minuti.
  10. Bon appetit.

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