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Biscotti ripieni alla crema pasticcera

Biscotti ripieni alla crema pasticcera, ricetta facile, biscotti di pasta frolla, ideali dopo cena o a merenda con il thè, perfetti se avete ospiti all’improvviso.

Biscotti ripieni alla crema pasticcera

Facili e veloci i biscotti ripieni alla crema pasticcera sono buonissimi, perfetti per il thè ma ottimi anche a colazione o dopo cena, magari anche da regalare a Natale ovviamente non potete prepararli molto tempo prima per via della crema

La ricetta dei biscotti ripieni alla crema è molto semplice, una volta preparata la crema dovete solo stendere la frolla, ritagliare, farcire e chiudere i biscotti per l’infornata, potete anche aggiungere del cioccolato bianco o pezzetti di mele sono ottimi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti ripieni alla crema pasticcera!

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Biscotti ripieni alla crema

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Biscotti ripieni alla crema pasticcera

Ingredienti:

  • 250 g di farina
  • 125 g di burro
  • 1 tuorlo
  • buccia di limone grattugiata
  • 50 g di zucchero
  • Per la crema QUI

Procedimento:

  1. Preparate la crema pasticcera e lasciate intiepidire
  2. Preparate la pasta frolla lavorando insieme tutti gli ingredienti.
  3. Spolverate il piano di lavoro, stendete la frolla e ritagliate con delle formine in numero pari.
  4. Farcite al centro con un cucchiaino di crema richiudete con un altro disco di pasta frolla e sigillate i bordi.
  5. Sistemateli sulla leccarda rivestita di carta forno, cuocete per 15-20 minuti, a doratura
  6. Lasciate raffreddare, spolverate di zucchero a velo
  7. Bon appétit

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