Biscotti ripieni alla crema pasticcera, ricetta facile, biscotti di pasta frolla, ideali dopo cena o a merenda con il thè, perfetti se avete ospiti all’improvviso.
Biscotti ripieni alla crema pasticcera
Facili e veloci i biscotti ripieni alla crema pasticcera sono buonissimi, perfetti per il thè ma ottimi anche a colazione o dopo cena, magari anche da regalare a Natale ovviamente non potete prepararli molto tempo prima per via della crema
La ricetta dei biscotti ripieni alla crema è molto semplice, una volta preparata la crema dovete solo stendere la frolla, ritagliare, farcire e chiudere i biscotti per l’infornata, potete anche aggiungere del cioccolato bianco o pezzetti di mele sono ottimi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti ripieni alla crema pasticcera!
Biscotti ripieni alla crema
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Biscotti ripieni alla crema pasticcera
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 125 g di burro
- 1 tuorlo
- buccia di limone grattugiata
- 50 g di zucchero
- Per la crema QUI
Procedimento:
- Preparate la crema pasticcera e lasciate intiepidire
- Preparate la pasta frolla lavorando insieme tutti gli ingredienti.
- Spolverate il piano di lavoro, stendete la frolla e ritagliate con delle formine in numero pari.
- Farcite al centro con un cucchiaino di crema richiudete con un altro disco di pasta frolla e sigillate i bordi.
- Sistemateli sulla leccarda rivestita di carta forno, cuocete per 15-20 minuti, a doratura
- Lasciate raffreddare, spolverate di zucchero a velo
- Bon appétit
buonissimi