Biscotti occhi di bue alle mandorle con nutella

BISCOTTI OCCHI DI BUE alle MANDORLE con nutella, facili e veloce, ottimi per la colazione o la merenda, ricetta facile da inzuppare nel latte o nel caffè.

Buonissimi i biscotti occhi di bue alle mandorle, si preparano in poco tempo con un semplice impasto di pasta frolla con la farina di mandorle, sono ottimi da inzuppare nel latte.

La ricetta dei biscotti occhi di bue alle mandorle è molto semplice, si impasta tutto e si realizzano i biscotti, la ricetta è con le mandorle ridotte a farina oppure con farina di mandorle se preferite.

Sono deliziosi, si sciolgono in bocca e sono perfetti da inzuppare nel latte o con il caffè, molto buoni, ottimi da servire in qualunque momento.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti occhi di bue alle mandorle!

Biscotti occhi di bue alle mandorle con nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni40
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina 00
100 g mandorle
100 g burro
2 uova
100 g zucchero
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
q.b. mandorle in scaglie
q.b. Nutella®

Strumenti

Passaggi

Trita le mandorle a farina e versale in una ciotola, aggiungi il lievito e mescola, unisci lo zucchero e il lievito.

Aggiungi le uova e il burro, impasta velocemente, fai una palla e metti a riposare avvolta nel frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo prendi la frolla e stendila sul piano infarinato poi ritaglialo con una formina per biscotti a forma di ciambella.

Spennella con un tuorlo e decora con le scaglie di mandorla poi inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

Sforna e fai raffreddare poi farcisci con la nutella e accoppia i biscotti.

Bon appétit

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