BISCOTTI MORBIDI SENZA BURRO all’ARANCIA, dolci facili e veloci da fare in pochi minuti, ricetta per la colazione o la merenda che si sciolgono in bocca.
Buonissimi i biscotti morbidi senza burro all’arancia, sono perfetti da inzuppare nel latte oppure per il thè e si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro, si sciolgono in bocca.
La ricetta dei biscotti morbidi senza burro all’arancia è perfetta se cercate qualcosa di buono per tutta la famiglia,
Ovviamente potete utillizzare il burro se preferite eliminando l’olio oppure aggiungere uvetta, gocce di cioccolato, quello che preferite.
Sono molto buoni e si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro, sono spariti subito, sono profumati e leggeri, l’ideale per chi vuole un dolce con poche caliìorie e comunque più sani.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti morbidi senza burro all’arancia!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina con il lievito in una ciotola, unisci l’uovo e mescola.
Aggiungi lo zucchero, la scorza grattugiata dell’arancia, il succo, l’olio e mescola con il cucchiaio.
Dividi l’impasto in 14-15 pezzi e fai delle palline, arrotolale e ripassale prima nello zucchero semolato poi in quello a velo e sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti poi sforna e fai raffreddare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni