BISCOTTI MORBIDI RIPIENI al CIOCCOLATO, facili e veloci, crinkles farciti ottimi per la merenda o dopo cena, biscotti come pasticcini.
Semplici da realizzare i biscotti morbidi ripieni con crema al cioccolato sono una vera delizia, si preparano in poco tempo e si farciscono con questa crema al cioccolato davvero golosa.
La ricetta dei biscotti morbidi ripieni è molto semplice, si prepara l’impasto base sia a mano che con un robot poi la crema è velocissima, si scioglie il cioccolato e si uniscono gli altri ingredienti, senza la farina.
Un dolce molto semplice, bello da vedere come un pasticcino per le feste buono da gustare in qualunque momento della giornata.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti morbidi ripieni al cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la pasta frolla
Per la crema
Strumenti
Passaggi
Versa la farina setacciata con il lievito e il cacao in una ciotola, unisci lo zucchero, l’uovo e il burro e impasta per bene.
Dividi l’impasto in 25-30 pezzi e fai delle palline, non troppo grandi fai rotolare prima nello zucchero semolato poi in quello a velo e sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Schiacciali un po’ inforna e cuoci a 180° forno già caldo per 15 minuti.
Prepara la crema, sciogli il cioccolato a bagnomaria, quando è quasi sciolto tutto metti lo zucchero e l’uovo e mescola velocemente qualche minuto poi togli dal fornello e lascia raffreddare.
Quando la crema è fredda farcisci i biscotti e accoppiali.
Bon appétit
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P.s. se li fate grandi e vi dimenticate di schiacciarli avrete delle palline, basta aprire il forno e schiacciarli finché sono ancora mobidi, usa un cucchiaio.
Dosi variate per porzioni