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Biscotti morbidi cioccolato e nutella

BISCOTTI MORBIDI CIOCCOLATO e nutella, facili e veloci da preparare, dolci da colazione o merenda senza burro, con pezzi cioccolato e ripieni di nutella.

Semplici e golosi, ottimi da gustare a colazione, perfetti a merenda, si sciolgono in bocca, con pezzi di cioccolato e ripieni di nutella, sono una vera delizia questi biscotti morbidi cioccolato e nutella.

La ricetta dei biscotti morbidi cioccolato e nutella è molto semplice, si preparano senza robot, tutto in una ciotola, si formano le palline sul palmo della mano e si farciscono, deliziosi davvero.

Ovviamente potete evitare la nutella se non la preferite oppure potete sostituirla con la crema di pistacchio spalmabile oppure le gocce di cioccolato al posto dei quello tagliato a coltello.

Per arricchire i biscotti potete anche utilizzare il cacao amaro in polvere.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti morbidi cioccolato e nutella!

Biscotti morbidi cioccolato e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 70 mlolio extravergine d’oliva
  • 1uovo
  • 70 gzucchero
  • 30 gcioccolato
  • 50 gNutella®

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola, unisci lo zucchero, l’uovo e l’olio, mescola tutto con una forchetta.

  2. Taglia il cioccolato con un coltello a pezzi piccoli e uniscilo al resto del composto e amalgama di nuovo.

  3. Prendi un po’ di composto e schiaccialo sul palmo della mano, farcisci con la nutella e richiudi.

  4. Sistema i biscotti sulla leccarda rivestita dalla carta forno, se non si chiudono per bene non è un problema la nutella non fuoriesce.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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