BISCOTTI MORBIDI CIOCCOLATO e nutella, facili e veloci da preparare, dolci da colazione o merenda senza burro, con pezzi cioccolato e ripieni di nutella.
Semplici e golosi, ottimi da gustare a colazione, perfetti a merenda, si sciolgono in bocca, con pezzi di cioccolato e ripieni di nutella, sono una vera delizia questi biscotti morbidi cioccolato e nutella.
La ricetta dei biscotti morbidi cioccolato e nutella è molto semplice, si preparano senza robot, tutto in una ciotola, si formano le palline sul palmo della mano e si farciscono, deliziosi davvero.
Ovviamente potete evitare la nutella se non la preferite oppure potete sostituirla con la crema di pistacchio spalmabile oppure le gocce di cioccolato al posto dei quello tagliato a coltello.
Per arricchire i biscotti potete anche utilizzare il cacao amaro in polvere.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti morbidi cioccolato e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 70 mlolio extravergine d’oliva
- 1uovo
- 70 gzucchero
- 30 gcioccolato
- 50 gNutella®
Preparazione
Versa la farina in una ciotola, unisci lo zucchero, l’uovo e l’olio, mescola tutto con una forchetta.
Taglia il cioccolato con un coltello a pezzi piccoli e uniscilo al resto del composto e amalgama di nuovo.
Prendi un po’ di composto e schiaccialo sul palmo della mano, farcisci con la nutella e richiudi.
Sistema i biscotti sulla leccarda rivestita dalla carta forno, se non si chiudono per bene non è un problema la nutella non fuoriesce.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!