Biscotti morbidi al caffè facili e veloci

Biscotti morbidi al caffè facili e veloci, ricetta dolce da merenda o colazione, perfetti anche dopo cena come pasticcini, ottimi nel latte o per accompagnare il caffè dopo pranzo

Biscotti morbidi al caffè facili e veloci

Volete preparare dei biscotti per la colazione domani? una sorpresa per la mamma? fate i biscotti morbidi al caffè sono deliziosi facili e veloci, li adoro, è un piace addentare questi frollini morbidi, insieme al latte o il pomeriggio, quando preferite, sono davvero molto buoni, sembrano quasi dei dolcetti se gustati dopo cena davanti alla tv, non dovete far riposare l’impasto, va utilizzato subito, quindi sono velocissimi

La ricetta dei biscotti morbidi al caffè è velocissima, dovete ovviamente preparare prima il caffè, poi lavorare tutti gli ingredienti insieme, l’impasto sarà morbidissimo

Non riuscirete quasi a prenderli, dovreste usare un cucchiaio, l’importante è non aggiungere farina al composto risulterebbero troppo duri dopo la cottura e non va bene

Meglio aiutarsi con un cucchiaio per ripassarli nello zucchero semolato prima poi in quello a velo perchè durante la cottura si spaccano rilasciando disegni sui biscotti da renderli particolari alla vista, li potete anche regalare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti morbidi al caffè!

Biscotti morbidi al caffè facili e veloci vickyart arte in cucina Biscotti morbidi al caffè facili e veloci vickyart arte in cucina

Biscotti morbidi al caffè facili e veloci

QUI ALTRE RICETTE

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:

  • 250 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaino di olio
  • 25 ml di caffè
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

Procedimento:

  1. Preparate il caffè.
  2. Versate tutti gli ingredienti, compreso il caffè, nella vostra macchina, potete anche lavorate tutto a mano.
  3. I biscotti sono senza uova, potete aggiungerne uno se volete oppure altro latte, il composto deve risultare morbido.
  4. Impastate tutto.
  5. Otterrete un composto morbido, non aggiungete farina assolutamente altrimenti diventeranno duri
  6. Prelevate dei pezzi dall’impasto, se è troppo molliccio e appiccicoso aiutatevi con un cucchiaio, ripassateli prima nello zucchero semolato poi nello zucchero a velo.
  7. Sistemateli su un foglio di carta forno e infornateli nel forno caldo a 180° per 15 minuti
  8. Con il BIMBY:
  9. versate tutto nel boccale vel 4 20 sec
  10. Bon appétit

2 Risposte a “Biscotti morbidi al caffè facili e veloci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.