Biscotti miele e cannella senza uova

BISCOTTI MIELE E CANNELLA SENZA UOVA, facili da preparare, profumati e golosi, ideali per colazione o merenda, ottimi in qualunque momento.

Buonissimi i biscotti miele e cannella, si prepara un semplice impasto senza le uova a mano, sono perfetti per la colazione ma sono ottimi da sgranocchiare anche sul divano davanti alla tv.

La ricetta dei biscotti miele e cannella è ottima anche per le feste di Natale, saranno perfetti anche da appendere all’albero o per preparare la colazione a babbo Natale .

Ovviamente se non vi piace la cannella ovviamente basta eliminarla dalla ricetta, potete sostituirla con altre spezie oppure del cacao amaro se preferite i biscotti al cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti miele e cannella!

Biscotti miele e cannella senza uova
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gfarina 00
  • 1/2 cucchiainocannella in polvere
  • 30 gzucchero di canna
  • 35 gmiele
  • 40 gburro
  • 40 mllatte
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola, unisci la cannella, il lievito, un pizzico di sale e mescola con un cucchiaio.

  2. Aggiungi lo zucchero, il burro e il miele e lavora gli ingredienti poi unisci il latte e impasta per bene.

  3. Fai una palla e metti a riposare in una pellicola in frigo per un’oretta.

  4. Trascorso il tempo prendi l’impasto e stendilo sul piano infarinato per un’altezza di 2-3 mm, ritaglia con una formina.

  5. Sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10 minuti circa.

  6. Sforna e fai raffreddare.

    Bon appétit

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