BISCOTTI MIELE E CANNELLA SENZA UOVA, facili da preparare, profumati e golosi, ideali per colazione o merenda, ottimi in qualunque momento.
Buonissimi i biscotti miele e cannella, si prepara un semplice impasto senza le uova a mano, sono perfetti per la colazione ma sono ottimi da sgranocchiare anche sul divano davanti alla tv.
La ricetta dei biscotti miele e cannella è ottima anche per le feste di Natale, saranno perfetti anche da appendere all’albero o per preparare la colazione a babbo Natale .
Ovviamente se non vi piace la cannella ovviamente basta eliminarla dalla ricetta, potete sostituirla con altre spezie oppure del cacao amaro se preferite i biscotti al cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti miele e cannella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gfarina 00
- 1/2 cucchiainocannella in polvere
- 30 gzucchero di canna
- 35 gmiele
- 40 gburro
- 40 mllatte
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
Preparazione
Versa la farina in una ciotola, unisci la cannella, il lievito, un pizzico di sale e mescola con un cucchiaio.
Aggiungi lo zucchero, il burro e il miele e lavora gli ingredienti poi unisci il latte e impasta per bene.
Fai una palla e metti a riposare in una pellicola in frigo per un’oretta.
Trascorso il tempo prendi l’impasto e stendilo sul piano infarinato per un’altezza di 2-3 mm, ritaglia con una formina.
Sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10 minuti circa.
Sforna e fai raffreddare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!